Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juliane(41-45)Deutschland
Zum 4 Mal da gewesen, immer wieder schön
An manchen Stellen renovierungsbedürftigt
Metin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Badeurlaub
Die Anlage ist groß aber durch die vielen Kleinen Häuschen wirkt es nicht überfüllt. Der Weg zum Strand ist weit aber der Schuttle funktioniert super ohne lange Wartezeit. Eine liege findet man immer gibt am Strand und an den verschiedenen Pools. Der Strand ist sehr schön und auch der Steg ist wunderbar. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, WC‘s werden oft gereinigt, habe sie nie verschmutzt gesehen.
Torsten(41-45)Deutschland
Super tolles urlaubsziehl
Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber . Schwimmanlage, Restaurant und alles andere waren sehr sauber . Personal egal welche Abteilung waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses hotel ist nur zu empfehlen , würden es wieder buchen
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Razalinda ist immer gut drauf
Hotel ist sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag gemacht. Jeden Tag Animation mit Razalinda Super Animation Für Kinder ist viel da
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preisleistung und ein erholsamen Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und die Hotel Angestellten waren alle sehr freundlich. Beim Doppelzimmer ist der Kleiderschrank viel zu klein. Das Familienzimmer ist gut ausgestattet.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung für jeden.
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder besuchen. Animation ist super, Essen abwechslungsreich und lecker. Egal wo man hinläuft man kann entweder was essen oder trinken. So gut wie alle sprechen deutsch und können die Grundlagen.
Iuliana (41-45)Deutschland
Super für Familien mit Kindern! Tolle Lange Strand
Essen war echt gut und vielfältig. Sehr schöne Pools und Beach. Viel zu tun mit dem Kindern. Service war ok. Hotel ein bisschen alt, aber wer bleibt im Zimmer 😊. E
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
10 tolle Tage gehabt, immer wieder
Wir sind zum zweiten Mal vor Ort und wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Es hat sich in den letzten zwei Jahren sogar einiges zum positiven verändert. Wir würden auch noch einmal wieder kommen. Die Anlage ist wunderschön angelegt und immer gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder und das meine ich auch so.
Einfach nur Schön Sauber und Ordentlich Wünsche werden erfüllt soweit es geht Service einfach nur Toll Freundlich und zuvorkommen das ganze Personal
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Familie
Für Kinder sind viele Aktivitäten. Viele rutschen. An den Bars zu wenig Personal. Abendschow war ganz gut. Abendschow sehr nette Mitarbeiter.