Schöne Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen und sehr sehr freundliches hilfsbereites Personal ! Wir waren das erste mal da und sagen……Wir sehen uns wieder :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach schön ! Sehr große Anlage, die Zimmer sind natürlich schon in die Jahre gekommen. Aber alles tadellos sauber, Essen Getränke sind Top, was in Sachen Qualität und Auswahl steht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel und toll für Kinder
Sehr schönes Hotel. Kindergerecht, Essen ist abwechslungsreich, Sportangebote sind toll, besonders Yoga und Aquagym. Alles in allem ein sehr toller und erholsamer Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Eine sehr große und Gepflegt Anlage.
Können uns eigentlich nur über das Wlan Beschweren. Was mehr schlecht als recht war. Und auf den 1 von 2 Zimmer so gut wie garnicht da war.
Niemand wollte uns was verkaufen. Ein nein danke wurde sofort Akzeptiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Sind zum ersten mal hier und enttäuscht. Anlage ist zwar sehr schön gemacht aber das war's auch schon. Essen immer das selbe. Service total schlecht!!!!! Man wird einfach ignoriert. Ich ärgere mich sehr so viel Geld ausgegeben zu haben für so einen schlechten Urlaub! Wir kommen auf keinen Fall wieder in dieses Hotel.
Sehr geflegt.
alle leute nett essen ist super
Personal ist ist er freundlich und hilfsbereit
Bin das zweite mal schon hier gewesen und immer noch sehr zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein besseres Hotel gibt es aktuell nicht zu diesem
Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal hier und das Hotel ist nach wie vor top. Viele Sport- und Freizeitangebote, tolle Anlage mit vielen Bars und auch sonstigen chilligen Sitzecken. Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind immer zu einem Spaß aber auch v.a zu einem entspannten Plausch bereit. Das Essen ist gut und sehr schön angerichtet, im Vergleich zu anderen Hotel fällt es minimal ab, aber wie geschrieben, es ist auf einem sehr hohen Niveau. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis lässt sich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal super
Das Hotel liegt direkt am Meer die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker es gibt jeden Tag 2-3 verschiedenen Fisch. Das W-lan könnte besser sein denn es gibt immer noch viele lücken im Netz.
Wen jemand eine neue Brille braucht dann ist der Gast bei Deha Optik beim Verkäufer Oßmann sehr gut aufgehoben da die Brillen viel günstiger sind als in Deutschland