Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes großes Familienhotel, aber....
... leider gibt es hier zu wenig Personal, welches mit der Menschenmasse nicht hinterher kommt. Sowohl im Restaurant als auch an den Bars. Viel Spaß hat uns der Animateur Onur bereit, der immer gut drauf und nett war.
Sandra(36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub für uns als Familie
Hotel sehr weitläufig,Mitarbeiter sehr freundlich, Strand wunderschön, 3 gr Pools völlig ausreichend,Liegen wurden oft Reserviert und niemand kam,dass war schade
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Könnte mehr sein für doch so ein großes Hotel
Das Hotel hat eine mega Anlage. Der Strand ist mega. Doch für so ein großes Hotel wurde ich mir mehr Abwechslung wünschen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bewertung des Urlaubs
Das bedienende Service Personal ist super, Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle, jedoch muss eich einen sehr gravierenden Punkt bemängeln: das Personal ist in jeglicher Hinsicht unterbesetzt und übermüdet. Sie arbeiten zur vollsten Zufriedenheit jedoch muss hier mehr Personal eingesetzt werden. Ich finde es schade das so ein gutes und eingespieltes Team nicht mehr besetzt wird.
Michaela(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel, sehr gepflegte große Anlage mit mehreren Pools , Aquapark und vielen Angeboten, sehr gute Animation und tolle Abendunterhaltung. Gesamtes Personal sehr freundlich und bemüht.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich finde es ist sehr schön hier gerade als Famili
Super Animation. Sehr freundlich zu Kindern. Und das Essen ist auch gut. Anlage sehr groß aber alles gut zu erreichen. Es ist sehr gepflegt hier.
Christian(46-50)Österreich
Zum Weiterempfehlen, kinderfreundlich, tolle Anlag
Es hat alles gepasst. Anlage wunderschön, Essen gut, Swimmingpoolanlagen top, Strand gut angelegt, toller Steg, Personal sehr freundlich
Frank Thiel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub 2022
Super Hotel,nette Leute,Hammer Essen.Für Familien Top.Sehr schön geplegte Anlage.Wir kommen gerne wieder. Danke.
Tim(36-40)Deutschland
Urlaub mit Familie
Waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und können es nur weiterempfehlen Service und Essen top. Zimmer völlig ausreichend müssten mal renoviert werden. WLAN auf auf der Anlage Top in den Zimmern ausbaufähig. Animation einmalig!!! Alles in allem sehr zu empfehlen.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sommerurlaub
Das Hotel ein super Service. Alle sind immer sehr gut gelaunt und immer freundlich. Die Hotelzimmer werden jeden Tag sauber gemacht und ab und mit ein paar Extras überrascht. Auch die Pools sind alle sauber. Es gibt jede Menge rutschen für Groß und Klein. Alles zusammen kann man das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.