Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderfreundlicher Familienurlaub
Sehr kinderfreundliches Personal,super Schöne gepflegte Anlage,zum entspannen super ,wir kommen gerne wieder! !!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super schöner Urlaub
Großzügige, saubere, weitläufige Anlage, Kinderfreundlich Rollstuhlgerecht, große Pools, ein rießiger Steg mit Pavillions
Stephan(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familien Urlaub
Ein sehr schönes Bungalow Hotel. Besonders für Kinder perfekt. Einziges Manko waren Ameisen im Zimmer, die sich aber mit ein paar Zitronen vertreiben ließen. Also alles super!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub, Hotel zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, Zimmer sehr sauber, leider etwas in die Jahre gekommen (aber nicht schlimm) Zu empfehlen: Ruhepool leider zu laut, Lifeguards müssen darauf achten, dass Familien mit Kindern nicht in diesem Bereich sind. Dieser sollte den Erwachsenenen vorbehalten sein. Es gibt extra einen Animationspool, einen Kinderpool und einen für Kinder mit Rutschen. Also ausreichend Auswahlmöglichkeit für Familien.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr nette
Zum Strand ist es zwar etwas weit aber ein shuttle fährt alle 3-4 min. Das Essen ist wirklich gut. Es gibt gute Animationen für Groß und Klein.
Mary-Ann(36-40)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Schöne Anlage, Freundliches Personal Viele Bademeistwr Beim Abendessen gibt es wenig Tische für 8 Leute draußen und drinnen garnicht Pools sind alle 1.50 also könne kleine Mütter nicht drinnen stehen
Sven(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren mit 4 Kindern dort. Hatten eine Villa als Unterkunft. Das hotel ist für Familien einfach sehr passend. Liebevoll gestaltet, schön und perfekt.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Danke für den schönen Urlaub wir kommen wieder
Wir waren im Juni da und ich muss ja sagen ich war skeptisch wegen der Zimmer aber wurde nicht enttäuscht für uns war es ein super Urlaub kurzer Transfer toller Strand die Anlage wunderschön alle waren super nett. Und uns hat es an nichts gefehlt die a la Carte Essen sind auch zu empfehlen und auch mit dem Taxi in die Stadt... Für mich persönlich war am tollsten das das Hotel so Tier lieb ist Danke für den schönen Urlaub wir kommen gerne wieder
Teko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Personal
gutes Familienhotel, sehr sehr gutes Personal sehr sympathische mit Arbeitern vor allem Ayse Sen am Lobbybar sehr hilfsbereit
Maggie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In großen und ganzen gut für Familien geeignet
Das Hotel ist Familienfreundlich und sauber. Sehr schöne Außenanlagen mit vielen Blumen. Toll als Bildhintergrund für Influencer 😊