Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immerwieder gern . Fühlen uns hier sehr wohl .
Ja , das Hotel gibt sehr viel Platz für Erholung . Bietet viel Freizeit Aktivitäten an . Das Personal ist sehr freundlich . Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub in 2022
Die Anlange ist sehr schön und immer sauber. Das Essen ist auch super und wird regelmäßig aufgefüllt. Die Zimmer sind zwar etwas veraltet, aber definitiv ausreichend.
Muhamet (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bis auf die Zimmer Top
Bis auf das Alter der Einrichtung und Zimmer alles Top! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht wie fie 0815 Hotels.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr tolle Anlage und gute Animation
Ich war jetzt das 1. Mal im Vonresort und war richtig begeistert. Sehr familienfreundliches Hotel und sehr schöne Anlage. Animation war sehr nett. Vor allem Murat, er war sehr motivierend. Man konnte viel lachen und man hatte viel Spaß eine Animation mit ihm zu machen. Natürlich waren die anderen auch sehr freundlich.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien gute Anlage, besonders mit Kindern...
Die Betten sind zu kurz für 1,93 Meter Leute. Sonst sehr zufrieden. Service sehr gut. Fleissiges Personal. Gepflegte Anlage. Aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen .
Celal (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel würde ich persönlich weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön schöne grün Anlage freundliches Personal sehr gute Sand Strand super essen und trinken Bedienung sehr nett
Randy(31-35)Deutschland
Top Hotel
Dass hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind super freundlich. Es gibt ein umfangreiches angebot an Aktivitäten. Verpflegung ist super
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel! WEITEREMPFEHLUNG
Sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Grünflächen. Nettes Personal und mega coole Aktivitäten mit den Animateuren. Sehr Familienfreundlich! Unsere Tochter ist 6 Jahre alt und hatte mega Spaß :) Sehr große Anlage :) Relativ viele Katzen in der Anlage (schätzungsweise 20-30 Stk) diese liegen friedlich in der Anlage und sind auch nicht aufdringlich
Familie Gashi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich war das 2 mal dort und immer wieder
Waren das 2 mal dort Das Hotel ist Sehr sauber Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich 🤩 es fehlt einem an nichts in diesem Hotel
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
traumhafte Anlage, top Service
Tolle Anlage, super Pools mit Rutschen , schöner Strand mit traumhaftem Steg. Service und Freundlichkeit einmalig. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber, so wie die ganze Anlage auch. wir kommen wieder