Ich war Überwältigt von der Traumhaften Anlage. In diesem Hotel kann man alles finden was man möchte.
Ob Ruhe, Aktion oder wunderschöne Bepflanzung. Einfach ein Traum
Sehr schönes Familien- Hotel mit tollen Freizboten
Wir sind zum 2. Mal hier .Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alles kann mit einem Dolmus erreicht werden. Der Actionpool ist total gut für Kinder und Familien. Die Villen sind super groß und modern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für alle etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Anlage
Wir waren 9 Tage im Vonresort Golden Beach und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön grün bepflanzt, gepflegt und weitläufig. Wer nicht laufen will, hat die Möglichkeit mit dem Strand Transfer zu fahren. Der Sandstrand wird sauber gehalten und das Freizeitangebot ist riesig. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen, famienfreundlich. Top.
Nettes Personal, alle bemüht und freundlich. Sehr zu empfehlen.
Die Kids können super den Tag im Rutschenpark verbringen, der Wegzum mehr ist kurz, der Strand top. Viele Snack- und Getränkestationen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Voll n Resort 2022
Personal sehr freundlich die Zimmer sind in die Jahre gekommen , im Speisesaal herrscht sehr viel Chaos vielleicht die Essenzeiten mehr organisieren. Andere männliche Gäste müssen oft warten ( ob es am Geschlecht liegt ?)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel für Freunde
Dieses Hotel hat eine riesen Hotelanlage, mit viele kleine Suits und ist gut geeignet um mit Freunden und Familien zu viert in einer „Wohnung“ zu nächtigen. Wir waren zu dritt und dafür war die suit perfekt. Das Hotel hat ein vielfältige Animation, da ist für jeden was dabei. Das Essen ist sehr lecker und ist vielfältig. Einziges Manko ist das WLAN.