Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel für Freunde
Dieses Hotel hat eine riesen Hotelanlage, mit viele kleine Suits und ist gut geeignet um mit Freunden und Familien zu viert in einer „Wohnung“ zu nächtigen. Wir waren zu dritt und dafür war die suit perfekt. Das Hotel hat ein vielfältige Animation, da ist für jeden was dabei. Das Essen ist sehr lecker und ist vielfältig. Einziges Manko ist das WLAN.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub empfehlenswert!!
Es ist eine super schöne Anlage. Sehr weitläufig und sehr gepflegt. Man kann sich hier sehr gut wohl fühlen abschalten.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Reise mit Kumpel
Zimmer sehr groß, simpel aber reicht aus, ist ja nur zum schlafen. Licht hat geflackert, hat uns aber nicht gestört. Essen war ok, also gibt für jeden etwas, manche Sachen anders Gewürzt. Schmeckt das eine nicht so, schmeckt das andere. Strand top, Pools Top, Animation auch top.
09.05. - 07.07.262 ERW
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen, Animationsteam ist super nett und bieten eine sehr große Auswahl an Aktivitäten……..
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schoner von 2022
Hallo hier ist Katharina filip Vanessa Sabine wir hatten es sehr gut im von resort hotel gefallen und kommen gerne nächstes Jahr wieder
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Es war ein schöner Aufenthalt im Von resort golden beach.Für Kinder ist der Aqua Park super.Auch der Steg ist ein Highlight.ich würde jederzeit wieder kommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber.
Chris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleine Stadt mit über 1000 Menschen!
Wunderschöne weitläufige saubere Anlage mit sehr, sehr vielen Menschen unter ruhiges Hotel stelle ich mir was anderes vor. Am Pool alle Ligen belegt . Die Bar am Strand ist winzig und hat nur ausgewählte Getränke . Zum Essen muss man in die Anlage gehen .
Michel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ok….
Im großen und ganzen war das Hotel ganz ok … Bis auf einige Ausnahmen was den Service von manchen Mitarbeitern an der Rezeption anging
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Das Hotel ist sehr schön und ich finde es super das es keine große Anlage ist sondern viele kleine Bungalows. Das Essen ist super, man kann zum Strand laufen oder mit dem Shuttle 2min hinfahren. Die Animation ist super, dank Murat und Onur. Das Hotel ist auch super sauber Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Özkan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bloß fern Bleiben..Katastrophe dieses Hotel !!!!
Wir waren als Familie vor etwa 10 Jahren da. Damals war es echt Toll Essen, Anlage, Entertainment, Service sprich alles, doch diese Jahr die reinste Katastrophe !!!! Gerade in der Pandemie Zeit sollte man nicht das Hotel zu 100 % auslasten sondern zu 70 % oder 80 %. Doch das ist der Hotelführung egal. Hauptsache Geld verdienen Hygiene sowie Vorkehrungen für Corona einfach nur schwach. Zu den Stoßzeiten im Restaurant kaum Kontrollen ob die Maske getragen werden zum Weg an die Buffets. Russen Gäste werden auf…