Schöne Hotelanlage, Zimmer sehr sauber, leider etwas in die Jahre gekommen (aber nicht schlimm)
Zu empfehlen: Ruhepool leider zu laut, Lifeguards müssen darauf achten, dass Familien mit Kindern nicht in diesem Bereich sind. Dieser sollte den Erwachsenenen vorbehalten sein. Es gibt extra einen Animationspool, einen Kinderpool und einen für Kinder mit Rutschen. Also ausreichend Auswahlmöglichkeit für Familien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beim Abendessen gibt es wenig Tische für 8 Leute draußen und drinnen garnicht
Pools sind alle 1.50 also könne kleine Mütter nicht drinnen stehen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren mit 4 Kindern dort. Hatten eine Villa als Unterkunft. Das hotel ist für Familien einfach sehr passend. Liebevoll gestaltet, schön und perfekt.
Wir waren im Juni da und ich muss ja sagen ich war skeptisch wegen der Zimmer aber wurde nicht enttäuscht für uns war es ein super Urlaub kurzer Transfer toller Strand die Anlage wunderschön alle waren super nett. Und uns hat es an nichts gefehlt die a la Carte Essen sind auch zu empfehlen und auch mit dem Taxi in die Stadt... Für mich persönlich war am tollsten das das Hotel so Tier lieb ist Danke für den schönen Urlaub wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, großes Hotel. War mit meiner besten Freundin da und wir hatten eine wirklich tolle Zeit. Animationteam ist immer gut drauf und geht gerne auf einen zu. Über das Essen kann man sich in keinster Weise beschweren. Wahrscheinlich für Familie noch ein bisschen besser als für Jugendliche. Sehr schöner Strand .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nett, aber nicht mehr
Das Zimmer wurde als neu renoviert angeboten, dennoch war es an einigen Stellen undicht und schlecht schallgedämpft. Man hat jedes Wort von Gesprächen draußen auch drin gehört.Die Einkaufsstraße dort ist wahnsinnig überteuert,der Friseur macht Sachen die nicht abgesprochen waren und rechnet diese auch dann voll ab. An jeder Ecke wird versucht nochmal zusätzlich Geld zu machen.Als Familie wird einem beim einchecken eine Familienvilla empfohlen. Diese soll 500€ zusätzlich kosten.Wenn man handelt wird direkt gesagt…