Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub Mai 2022
Wir sind das erste mal hier. Das Hotel gefiel uns vom ersten Moment an. Es handelt es sich um eine sehr weitläufige Anlage, wo die Menge an Besuchern nicht auffällt. Drei große Pools, einer mit Rutschen und dann noch der Strand. Voll gut.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswerter Urlaub in der Türkei
Toller Service beim Essen und Trinken; am Animationspool super Animateure. Auch der Zimmerservice war toll. Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei.
Viktor(36-40)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr empfehlenswert, WLAN sehr schlechte Empfang und die Pools viel zu warmes Wasser.Animation ist Gut und ONUR sehr professionell und nett.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach ein Traum!!!
Super Familienhotel mit tollem Service und Traumstrand!!! Wer einen entspannten Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig. Einen besonderen Lob möchte ich an dieser Stelle an Onur von der Animation aussprechen. Vielen Dank für die tolle Zeit! In dem Hotel gibt es eine Menge an diversen Spielangeboten und ein 7-D Kino. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verbesserungsfähig.
Schade, eigentlich schöne Anlage......Mitarbeiter müssen viel besser ausgebildet werden und aufmerksamer sein
Daniel(36-40)Deutschland
Top Hotel für den Familienurlaub, gerne wieder hin
Schöne Anlage, schöner Sandstrand. Buffet abwechslungsreich. Toll für Familie. Super Animation mit tollen Angeboten für Große und Kleine.
Claude(51-55)
Es gibt Bessere…
Die Anlage ist sauber, das Essen gut, die Zimmer alt und naja Basic (Wir fanden bei unsere Ankunft ein Büschel Haare in der Dusche…
David(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2022
Animation ist ausreichend vorhanden. Top Animateur ist ONUR. Bringt immer gute Laune Essen ist genug und gut. Strand ist etwas weit weg. Gern kommen wir wieder.
Denis(41-45)Deutschland
Schöner Familien Urlaub.
Essen war gut. Personal ist freundlich! Wir hatten einen schönen Urlaub. Onur aus der Animation ist freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wir waren super zufrieden! Besonders toll sind die Angebote für Kinder, aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Wir kommen nächstes Jahr wieder!