Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen.
War alles sehr gut und haben uns sehr wohl gefühlt 😁 Eine sehr große super gepflegte Anlage und für jeden etwas dabei. Kann man weiterempfehlen
Darya(19-25)Deutschland
Alles stabil hier
Gute Angebote für Kinder, viel Auswahl beim Buffet, Zimmer sind sauber, hier gibt's viele Katze, Pools sind cool, hier kann man gut chillen
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Von resort 2022
Eine sehr schöne große Anlage. Sehr nettes Personal und ein großes Buffet. Das Animations Team und das Gastronomie Personal geben sich große Mühe.
Stefan (46-50)Deutschland
Super Urlaub 2022 wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel netter Service. Sehr sauber. Gute animation. Shuttle Service bis zum Strand der auch sehr sauber ist
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fazit im ganzen zu Frieden
Schönes Hotel die Anlage ist sehr groß und man die anderen Hotels den Pool und die Anlage mit benutzen. Das Essen ist Abwechslungsreich und das Personal ist sehr nett. WLAN ist ein bisschen langsam. Das Zimmer ist ausreichend, aber unser Bad war ein bisschen klein.
Ayoub(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Nettes Hotel auch super für Paare geeignet Leider ist der Service beim Restaurant nicht immer perfekt aber sie bemühen sich Beim Essen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht
METE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage
Es war ein schöner Aufenthalt wir kommen gerne wieder. Sehr große Anlage mit Aquapark 3 Pools genügend Liegen und schönem Strand.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist schön die Zimmer sind sehr Alt die Mini bar wird nur mit Wasser gefüllt was bei einem 5 Sterne Hotel nicht normal ist. Die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Die Snack Bars haben jeden Tag das gleiche Essen Hamburger Nudeln und Pommes nicht mehr kein Obst und Süßes. Die Anlage was die Pools und die Parkanlage betrifft sind schön.
Murat Özmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lieben Dank an das komplette Hotelteam!!!
Super Hotel, super Betreuung, Danke
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet . Leider durften wir den Pool nur bis 18 Uhr benutzten ansonsten war alles Top