Schönes Familienhotel, toller Rutschenpark, nicht weit zum Strand, Personal ist sehr freundlich, Animation ist nicht aufdringlich, für jeden was dabei. Besonders Animateur Onur ist sehr unterhaltsam, hilfsbereit und sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Zum zweiten Mal hier mit meiner Freundin und kommen auf jedenfall nochmal wieder. Hotel Anlage ist wie ein kleines Dorf mit konstant lustiger Animation.
Zimmer und Bedienung beim Essen könnte besser sein
Tolle und gut gepflegte Anlage, nette Animation, sehr schöne Strand- und Steganlage.
Zimmer- renovierungsbedürftig, Personal beim Abendessen sehr überfordert.
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub. Toller Aquapark, alles immer sauber und gepflegt, jeder findet immer was zu essen, super freundliches Personal. Insbesondere die Servicekraft Fatma Yilmaz hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!
Sehr schönes hotel. Alle sind super bemüht alles sauber zu halten. Diese Anlage ist was für junge Menschen mit Familien sehr gut geeignet. Die Wege sind teilweise für ältere Gäste zu lang und daher eher nicht geeignet. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Dank corona war nicht viel los aber auch wenn es voller wird bekommt hier jeder seine Liege. Animation war auch gut. Strand sehr schön
Sehr weitläufig, es gibt aber einen Shuttle zum Strand. Essen war sehr gut, genau wie der Service. Das Zimmer 455 für 3 Personen etwas zu klein. Schöne Animations-Angebote und Shows. Für Familien gut geeignet. Ich wünsche mir mehr Einkaufsmöglichkeiten.