Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage
Große top gepflegte Anlage. Super organisiert und wahnsinnig freundlich. Beim Essen kann’s zu Hauptzeiten bisschen lauter sein weil es eben viele Menschen sind. Das Essen ist sehr gut und man kann auch gesund essen. Absolut zu empfehlen.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In Jahre gekommene Hotel.
Etwas in Jahre gekommene Hotel. Sonst war alles gut. Corona? Was für Corona? Die Masken hat nur Personal getragen. Aber auch nicht alle. Jetzt bin ich Positiv getestet worden🤨
Flow(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage für Familien
Schöne große Anlage mit tollem Strand. Guter Familienurlaub ist hier absolut möglich. Tolles Personal - alles weitestgehend sauber - hier gibt es wirklich nicht viel zu meckern. Können uns vorstellen hier nochmals hin zu fahren.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jo(19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr großes Gelände mit 3 Pools und dem Strand, wodurch sich große Menschenmassen vermeiden lassen, ausser beim Essen. Es steht alles zur Verfügung was gebraucht wird.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen.
War alles sehr gut und haben uns sehr wohl gefühlt 😁 Eine sehr große super gepflegte Anlage und für jeden etwas dabei. Kann man weiterempfehlen
Darya(19-25)Deutschland
Alles stabil hier
Gute Angebote für Kinder, viel Auswahl beim Buffet, Zimmer sind sauber, hier gibt's viele Katze, Pools sind cool, hier kann man gut chillen
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Von resort 2022
Eine sehr schöne große Anlage. Sehr nettes Personal und ein großes Buffet. Das Animations Team und das Gastronomie Personal geben sich große Mühe.
Stefan (46-50)Deutschland
Super Urlaub 2022 wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel netter Service. Sehr sauber. Gute animation. Shuttle Service bis zum Strand der auch sehr sauber ist
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fazit im ganzen zu Frieden
Schönes Hotel die Anlage ist sehr groß und man die anderen Hotels den Pool und die Anlage mit benutzen. Das Essen ist Abwechslungsreich und das Personal ist sehr nett. WLAN ist ein bisschen langsam. Das Zimmer ist ausreichend, aber unser Bad war ein bisschen klein.
Ayoub(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Nettes Hotel auch super für Paare geeignet Leider ist der Service beim Restaurant nicht immer perfekt aber sie bemühen sich Beim Essen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht