Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist schön die Zimmer sind sehr Alt die Mini bar wird nur mit Wasser gefüllt was bei einem 5 Sterne Hotel nicht normal ist. Die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Die Snack Bars haben jeden Tag das gleiche Essen Hamburger Nudeln und Pommes nicht mehr kein Obst und Süßes. Die Anlage was die Pools und die Parkanlage betrifft sind schön.
Murat Özmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lieben Dank an das komplette Hotelteam!!!
Super Hotel, super Betreuung, Danke
Jasmin(31-35)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet . Leider durften wir den Pool nur bis 18 Uhr benutzten ansonsten war alles Top
09.05. - 07.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen gerne wieder!
Es ist eine große weitläufige parkähnliche Anlage. Wer Katzen mag kommt auch auf seine Kosten. An der Lobby wird man von dem vierbeinigen Chef empfangen. Am Strand gibt es eine schöne Seebrücke mit Bar.
Moni und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Wir sind vor mehr als zehn Jahren das erste Mal mit unseren Kindern in diesem Hotel gewesen und seither haben wir jedes Jahr dort Urlaub gemacht. Mittlerweile gehen wir ohne die Kids, aber dafür, wenn es möglich ist, zweimal im Jahr. Zuletzt waren wir im September 2021 und für Juni 2022 haben wir auch schon gebucht. Das Hotel mit seinen Häuschen und wunderschönen Gartenanlagen hat den Flair eines kleinen Dorfes, statt der sonst üblichen Bettenburgen. Die Zimmer sind sauber und sie werden jeden Tag gereinigt. Das…
Nadine(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schönes Hotel. Schöne Anlage. Super gastfreundlich. Schöne kinderanimation. Viele Tiere. BEDIENUNG IMMER NETT UND FREUNDLICH.
Simon(36-40)Österreich
Von resort golden beach
Animation sehr gut und freundlich…. Rutschen perfekt für kinder… strand und eer super…. Essen könnte besser sein……..
Anja Gerda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Aqua Park, shuttle service zum Strand am Strand ein Steg mit Bar der ins Meer geht wunderschön
Familie mit zwei Kindern(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Anlage, mit vielen kleinen Wohnungen. Jeden Tag tolle, abwechslungsreiche Animation für Kinder. Buffet super.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Lage am Meer, gutes Essen, entspannte Atmosp
Super Lage am Meer & schöne Freizeitangebote. Super essen. Freundliches Personal aber manchmal etwas aufdringliches was die Angebote betrifft. Das Fitnessstudio ist etwas klein aber ausreichend.