Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hariklia Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2.mal nach 6 Jahren, immer noch gut
Nach 6 Jahren erneut dieses Hotel. Sehr gepflegte Anlage, durchaus freundliches Personal. Essen lecker. Pools sauber. Zimmer und Betten gut.
Yvonne(46-50)Deutschland
Von Resort, eine tolle Anlage
Eingebettet in einem wunderschönen Garten mit vielen kleinen Häusern liegt das Hotel in 2.Strandreihe. Viele Bungalows lassen die Anlage wie ein kleines Dorf anmuten. Die Pflanzen sind wunderschön und man genießt es durch die Anlage zu bummeln.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stammgäste wir kommen dann immer wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr sauber. Kleine Wohneinheiten. Am Pool und am Strand sind immer Liegen vorhanden
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön mit kleinen Bungalowhäuschen und einer traumhaften weitläufigen Gartenanlage ausgestattet. Die Masse der Gäste bemerkt man dadurch garnicht. Für uns hat dieses Hotel einen maximalen Erholungfaktor.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Trotz Corona,gut gelöst. Negativ:Viele Russen ohne Benehmen Gutes Hygienekonzept Weitläufige Anlage mit viel Möglichkeiten,schön mit Kindern,durch Rutschenpark
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Anlage sehr schön aber Service, Essen... geht so!
Sehr Schöne Anlage mit kleinen Häschen uns sehr gepflegter Begrünung. Der Service und die Gastronomie lassen jedoch sehr zu wünschen übrig.
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Diese Hotelanlage ist wunderbar angelegt, mit den vielen Bungalows und den größeren Villen ist man recht frei und ungebunden. In der großen Lobby (mit Bar) wird man sehr herzlich empfangen und kurze Wartezeiten kann man in den bequemen Sofas und Sesseln leicht ertragen. Es gibt ein kleines Shoppingcenter mit Schmuck, Friseur, Bekleidung usw. Doch sollte man besser außerhalb mal die Preise vergleichen. Etwas nervig und störend empfanden wir, die Fotografen, den Friseur und das Personal vom Spa, die den Gästen…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in dieses Hotel gereist , diesmal mit Freunden und es war wieder ein traumhafter Urlaub. Besonderer Dank gilt Yusuf, unserem lieben Kellner. Aber das gesamte Personal leistet überragende Arbeit. Wir kommen sicher wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Erste Woche Top,zweite leider Flop. Viele Russen
Renovierungsbedürftig!!! Tolle Anlage. Die Gärtner machen einen tollen Job. Schade das die Russen so bevorzugt wurden
Tino(51-55)Deutschland
Schöne weitläufige Bungalowanlage
Eine super gepflegte grosse Bungalowanlage. Unser Wunsch nach einem Zimmer am Hauptpool wurde erfüllt. Danke. Die Zimmer sind gross, aber die Bäder sind in die Jahre gekommen, vor allem die Dusche müsste modernisiert werden. Trotzalledem kann man dieses Hotel weiterempfehlen,es ist ja auch keine 5 Sterne Anlage.