Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Goran (41-45)Deutschland
Golden Beach
Der Familienurlaub war sehr schön von der Anlage bis zum Strand. Wir hatten ein Bungalow mit zwei Zimmern. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Doch es gab ein paar kleine Mängel im Zimmer . Da wir sehr viel Reisen tun, muss man sagen dass es mordernere Zimmer gibt als bei den älteren Bungalows . Die Cocktails sind in Ordnung , durch die große Anlage mit zwei Pools verläuft sich alles sehr gut (zusätzlich gibt es einen Aquapark mit tollen Rutschen und wunderbaren Sandstrand ). Essen ist immer sehr gut…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel war super wir waren zum 2mal da
Es ist eine große Hotelanlage,für Familien super geeignet aber auch für Paare.Essen war super und genug Auswahl für jeden da gewesen
Daniela (31-35)Deutschland
Sehr gepflegte, familiäre Anlage mit tollen Strand
Wunderschöne, gepflegte, familiäre Anlage mit bombastischen Essen. Wir reisen jedes Jahr in die Türkei und dieses Hotel hat bei uns alle Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Toll, dass jeder Spielplatz und die Kinderbecken mit Sonnensegeln bedacht sind :)
Annemare(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage.
Super Anlage.Wlan schlecht weil es in den Zimmern nicht funktioniert. Ansonsten alles top Vielen Dank für die Freundlichkeit
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein richtiger Abzocke Hotel.
Wlan ganz ganz schlecht.Das Essen sehr miserabel.Das Personal so stark pberfordert dass nan auf sein agetränk bein abendessen 15-29 minuten warten muss.Die aHandtücher stinken immer nach dem Vorgänger. Die Animation sehr sehr schlecht..Die Animation hat man im Hotel kaum gesehen..Die Zimner katastophe.Z.b die Toillete auf den Zimmern konnte nan mit einer Schiebewand Tür zumachen..Trozdem konnte man durch alle Ecken rein gucken.Im Meer wurden Fische gefütert,dadurch wurde man durch Fisch Schwarm ständig gebissen.Das…
Fernando(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Paradise
Es ist mein viertes Mal in diesem Paradies und ich werde hier meine Ferien fortsetzen. Ein großes Dankeschön an alle, die dort arbeiten und dieses Resort zu etwas ganz Besonderem machen. Ein besonderer Dank geht an Ali Nur und Aziz
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Familienfreundliches Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verpflegung war gut, durch Corona etwas anders als gewöhnlich. Aber okay.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub.👍🏻
Es ist eine schöne grüne Anlage. Morgens wurde man nett vom lieben Hahn geweckt. Für unsere Kinder war es ein tolles Erlebnis.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nach dem 14 mal immer noch eine super Anlage!
Das Hotel ist weiträumig mit viel grün Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen/Trinken super. Wir werden zu 100% wiederkommen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage mit toller Atmosphäre
unser erster Eindruck vom Service bei der Anreise war leider nicht gut. Wir sind mit einem befreundeten Paar angereist und hatten jeder 1 Kleinkind (1 Jahr 8 Monate) dabei. Wir waren 11:30 Uhr da und das erste Problem war, dass unsere gebuchten DoppelZimmer total weit voneinander entfernt sein sollten und dass trotz einer gemeinsamen Buchung und einer vorab Mail. Die Mitarbeiter haben uns dann im selben Atemzug ein „Upgrade“ für zwei Familienzimmer für 100€ pro Zimmer angeboten die dann nebeneinander lagen. Fanden…