Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage, die viel zu bieten hat. Alles sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich. Gut strukturierte Anlage mit direktem Strandzugang. Gastronomie war gut und fast rund um die Uhr verfügbar.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mit verbesserungswürdigem Service
Die Hotelanlage ist super schön und gepflegt. Man hat überall Möglichkeuten sich hinzusetzen, etwas zu trinken. Super schön gemacht! Zu unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich Russen im Hotel, ein paar Deutsche und ein paar Türken. Das positivste war, dass zu jeder Tageszeit Liegen an Pool und Strand frei waren! So entspannt und unstressig, das haben wir sehr geschätzt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Insgesamt wieder ein toller Aufenthalt
Wir waren nach Mai 2018 zum 2.Mal in diesem Hotel. Im Großen & Ganzen kann man nicht meckern. Klar gibt es immer etwas auszusetzen, aber ich denke, das gibt es in jedem Hotel, wenn man unbedingt was finden will. Die Anlage ist flächenmäßig sehr groß, da sich hier viele kleinere "Häuser" mit Doppel- und Familienzimmern + Villen befinden. Wer also nicht in einem riesigen Bunker wohnen will, ist hier genau richtig. Die Pools sind schön angelegt, wir haben die meiste Zeit am Animationspool gelegen. Hier ist die Musik…
H.B aus B.(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erwartung wurden übertroffen...
Sehr sauber,gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wurde nie langweilig. Auch der Strand sehr gepflegt und sauber,zudem nicht überfüllt. Der Pool war sauber und nicht wie an vielen Orten überchlort... Interne Geschäfte bieten alles was man braucht. Sehr kinderfreundlich. Gerne wieder....
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Essenangebot sehr vielseitig, sehr lecker und ausreichend. Aller 5 min shuttle zum Strand, kann man aber auch laufen, wir haben 7 min. gebraucht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub mit Abwechslung
Tolle gepflegte Anlage mit schönen Häuschen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in 5 Minuten Fußweg. Die Dolmus (Busstation) ist direkt vor der Anlage. Für Kinder sind die Wasserrutschen ein Paradies. Und für Sicherheit ist an den Pools an jeder Ecke gesorgt, überall sitzen lifeguards. Alles ist sauber und ordentlich.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit und ohne Familie
Sehr schönes aber älteres Hotel. Personal sehr freundlich. Essen Vielfalt und Geschmack TOP!!! Gutes Abendprogramm
Taner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Vielen Dank an den Lollo und Bernie Mini Club von Taner und Alicia, unsere Kinder waren immer gerne dort.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen nicht zurück
Im Hotel haben wir viel positives aber auch viel negatives für uns entdeckt. Wir vergleichen mit 5 guten Hotels in Belek. Wenn man erstes Mal nach Türkei kommt, dann wird man hier ziemlich zufrieden, aber nach 8 Jahren haben wir schon besseres für gleichen Preis gesehen. Uns fehlte vor allem Animation/Sport Angebote und Teenager Betretung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage mit sehr viel Platz! Essen sehr gut! Kurz gesagt es gibt nichts zu meckern! Leider ist ein Traumhafter Urlaub leider vorbei.