Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Trotz Corona,gut gelöst.
Negativ:Viele Russen ohne Benehmen
Gutes Hygienekonzept
Weitläufige Anlage mit viel Möglichkeiten,schön mit Kindern,durch Rutschenpark
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Diese Hotelanlage ist wunderbar angelegt, mit den vielen Bungalows und den größeren Villen ist man recht frei und ungebunden.
In der großen Lobby (mit Bar) wird man sehr herzlich empfangen und kurze Wartezeiten kann man in den bequemen Sofas und Sesseln leicht ertragen.
Es gibt ein kleines Shoppingcenter mit Schmuck, Friseur, Bekleidung usw. Doch sollte man besser außerhalb mal die Preise vergleichen.
Etwas nervig und störend empfanden wir, die Fotografen, den Friseur und das Personal vom Spa, die den Gästen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in dieses Hotel gereist , diesmal mit Freunden und es war wieder ein traumhafter Urlaub. Besonderer Dank gilt Yusuf, unserem lieben Kellner. Aber das gesamte Personal leistet überragende Arbeit. Wir kommen sicher wieder.
Schöne weitläufige Bungalowanlage
Eine super gepflegte grosse Bungalowanlage. Unser Wunsch nach einem Zimmer am Hauptpool wurde erfüllt. Danke. Die Zimmer sind gross, aber die Bäder sind in die Jahre gekommen, vor allem die Dusche müsste modernisiert werden. Trotzalledem kann man dieses Hotel weiterempfehlen,es ist ja auch keine 5 Sterne Anlage.
Entspannen und genießen
Es ist ein toller Park, viel Grün genau was für Familien mit Kindern. Preis Leistung stimmt. Was uns besonders gut gefallen hat, das die Anlage Katzen aufgenommen hat und die sehr liebevoll behandelt. Und die sind unglaublich lieb.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne große Anlage
Sehr schöne große Anlage, man kann gut spazieren gehen, viele Blumen. Durch die drei großen Pools verteilen sich die Leute so, dass überall gut Platz ist. Essen ist gut, WLAN leider nicht flächendeckend