Grosse und schöne Anlage mit kleinen heuser zwischen den Zimmer genug bäume und schöne Blumen. Das grosse Pool mit Rutsche gefüllt mit Leuten und lauter Musik. Andere Pools wahren okay
Empfehlenswert, vor allem mit Kindern jeden Alters
Keine Bettenburg.
Höfliches Personal.
Die Pools sind sauber/gepflegt.
Die Grünanlagen gärtnerisch betreut und reichhaltig.
Die Hotelkatzen werden versorgt.
Überall Hollywood-Schaukeln zum entspannen.
Insgesamt sehr saubere Anlage.
Leider im Vergleich zu den Vorjahren diesjährig ein extremer Anstieg an Russen mit all den nachgesagten Störfaktoren dieser Nationalität (extreme Lautstärke, Gedränge und Essensverschwendung im Restaurant) - für diese Eigenart kann das Hotel nichts, daher gibt es dafür keinen Stern…
Das Hotel ist super sauber, schöne große Zimmer, tolle Poolanlage und schöne Gartenanlage. Das essen war auch sehr gut. Nur das Restaurant zu voll für die Anzahl der Gäste. Das Personal Abends im Restaurant war eher unfreundlich und überfordert. Die Teller von den Tischen haben sich gestapelt. Es waren auch zu viele Russen in dem Hotel, gefühlt 80 %.
Wir waren nun das 2.Mal dort und fühlten uns pudelwohl!! Es st eine wunderschöne , weitläufige Anlage, welche sehr sauber und gepflegt ist. Aufgrund der Größe bemerkt man die Anzahl der Gäste kaum(nur zu Beginn des Mittag/Abendessen). Wir bekamen immer eine Liege ob am Pool oder am Meer, das Personal war zum größten Teil immer freundlich, ganz besonders herzlich war Mehmet von der Lilium Bar, danke für alles!! Wit hatten einen super tollen Urlaub und werden garantiert nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer mal wieder, sehr erholsam
Ein großes Hotel, aber durch den Bungalowstiel und das viele Grün sehr erholsam, durch 3 Pools und die Liegen am Meer haben wir immer viel Platz gehabt, sehr gute Abendsunterhaltung
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst Das Büfett war sehr vielseitig und es hat alles gut geschmeckt.
Sehr gut gefallen hat mir das die Katzen von Hotel angestellten
gefüttert wurden.
Wünschenswert wären Auflagen an den Pool's.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Bungalows. Toller Garten mit vielen Pflanzen. Essen sehr gut und große Auswahl an Gerichten. Personal sehr freundlich. Kurzer Fußweg zum Strand, man kann aber auch in eine kleine Bahn sitzen die zum Strand fährt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Parkähnliche Hotelanlage zum wohlfühlen!
Tolles Familienhotel in Parkähnlicher Atmosphäre. Sehr schön angelegt! Verschiedene Poolbereiche was sehr gut und angenehm war.Toller Aquapark mit vielen Rutschen mit viel Spaß für groß und klein.
Zum ersten mal Türkei in diesem Hotel und wir sind begeistert, wer die großen Mega Hotel Komplexe nicht so mag, für die ist dieses Hotel genau das richtige. Kleine Wohnhäuser in einer schönen Grünanlage.
Sehr großes Resort & top gepflegt 😀einfach toll zum entspannen 😎 ob am Pool oder am Strand. Es gibt außerdem ausreichen Einkaufsmöglichkeiten,Brillengeschäft, Supermarkt, Frisör einer. Top Fotograf 👍🏻😀 Kleidung uvm. alles super!!!