Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit und ohne Familie
Sehr schönes aber älteres Hotel. Personal sehr freundlich. Essen Vielfalt und Geschmack TOP!!! Gutes Abendprogramm
Taner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Vielen Dank an den Lollo und Bernie Mini Club von Taner und Alicia, unsere Kinder waren immer gerne dort.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen nicht zurück
Im Hotel haben wir viel positives aber auch viel negatives für uns entdeckt. Wir vergleichen mit 5 guten Hotels in Belek. Wenn man erstes Mal nach Türkei kommt, dann wird man hier ziemlich zufrieden, aber nach 8 Jahren haben wir schon besseres für gleichen Preis gesehen. Uns fehlte vor allem Animation/Sport Angebote und Teenager Betretung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage mit sehr viel Platz! Essen sehr gut! Kurz gesagt es gibt nichts zu meckern! Leider ist ein Traumhafter Urlaub leider vorbei.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2020 werden wir zum 13. Mal da sein...
Immer wieder schöne Anlage, gemütlich und erholsam, alles sehr liebevoll arrangiert, dazu der kleine Shuttle-Bus...
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Also für 5 Personen finde ich den Preis Top!
Es ist ein sehr Familien Freundliches Hotel und wir sind mittlerweile das 5 mal in diesem Resort und wir können sagen das es dieses Jahr am besten war.Poolanlagen Mega Sauber und es wird sogar Melone und Obst zur Kaffeezeit vorbeigebracht . Personal ist sehr zuvorkommend und Zimmer sind i.O
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub mit vielen Extras!
Sehr schöner Hotelkomplex gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Baden und anderen Aktivitäten. Zimmer sauber und gemütlich.
Vito(41-45)Österreich
Gepflegte saubere Hotelanlage mit vielen Angeboten
Sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage, ideal für Familien. Aquapark und Showprogramme inklusive. Dank der Apartments verteilen sich die Gäste sehr gut.
Annett (41-45)Deutschland
Bestes Angebot für unsere Familie
Es ist ein wunderschönes Hotel in einer sehr gepflegten u ruhigen Parkanlage, was aber genauso für Familien wie auch für Senioren u junge Leute ist, für jeden etwas dabei, in zwei Jahren sind wir definitiv wieder dort, einfach herlich 😍
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Oktoberurlaub lohnt sich im VonResort Golden Beach
Das Hotel (im Bungalow-Stil) liegt in einer sehr schönen Anlage und sieht sehr gepflegt aus. Durch das Ende der Saison waren nur noch sehr wenig Urlauber vor Ort. Dadurch war es sehr entspannt und ruhig vor Ort.