Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina (41-45)Deutschland
Traumurlaub
Super schöner Urlaub...Entspannung pur.... Würden noch mal wieder kommen. Es hat alles gepasst... Essen Personal usw. Haben direkt bei Ankunft morgens um 7 Uhr unser Zimmer bekommen. Echt super Service
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vermutung: Viele zu gute Fake Bewertungen.
Die vielen hohen guten Bewertungen sind aus meiner Sicht ein Fake und entsprechen nicht der Wahrheit. Die Realität sieht anders aus. Wer als Familie keine zu großen Ansprüche stellt, ist dort gut aufgehoben.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super für einen Familienurlaub und zum ausspannen.
Die Hotelanlage ist wie ein Park angelegt, so dass sich die vielen Gäste weitläufig verteilen. Was man auch angenehm bei den Poolanlagen merkt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in der Türkei
Wunderschöne weitläufige Anlage. Pools sind nie voll besetzt, somit liegen immer frei. Personal war echt super. Vorallem Ömer an der Bar. Essen hätte abwechslungsreicher sein können aber man fand immer was. Muss einfach sagen ist das beste hotel in dem wir je waren. (und das waren einige)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier ist für jeden was dabei!
Für jeden was dabei! Egal ob im Wellness Center, am Relaxpool, Animationspool oder im Aquapark. Hier wird es niemand langweilig!
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum ein schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr gut organisiert. Perfekt für Familien mit kleinen und großen Kindern. Was hier angeboten wird lässt keine Wünsche offen. Ob es sich ums essen oder kurzweilige Veranstaltungen handelt. Für unsre Kinder war die Minidisco und die abendliche Shows das abendliche Highlight. Vor allem von dem Clown/Zauberer "Curly" sprechen unsre Kinder heute noch. Rund um ein erholsamer Urlaub. Die Anreise vom Flughafen Antalya waren mit dem Bus und einer Transferzeit von ca. 40 Minuten auch mit Kindern gut zu…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, da keine Wünsche offen bleiben!
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern/Jugendlichen wunderbar geeignet. Es hat alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht.
Kevin (14-18)Deutschland
Bester Urlaub 2019 ☪
Ein sehr schönes Land sehr höfliche Menschen wollen nur das beste für die Gäste ich möchte noch einmal in das Hotel noch einmal in das Land eine große Anlage schöne Gärten Entertainet war der Hammer.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel..mit Renovierungsbedürftigen Zimmer!!
Wir waren das erste mal im Türkei Urlaub und uns wurde das Hotel vom Reisebüro empfohlen. Da wir ehe zum Ende der Season da waren, war in der gesamten Hotel-Anlage nicht mehr viel los. Was perfekt für uns war. Die Anlage war sehr schön aufgebaut und zum Strand war es ein kleiner Fußmarsch von 7min. Je nach dem wo man in der Anlage untergebracht wurde. Wir waren so ganz in der Nähe des Eingangs untergebracht und hatten den Pool genau vor unserem Balkon. ( deswegen war es für uns akzeptabel das nicht mehr so viel los…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist eine supertolle Hotelanlage !
Es ist eine sehr tolle Hotelanlage. Das schöne ist das es kein klassischer Hotelblock ist sondern viele kleine Häuser mit sehr viel grün umzu.