Schöne , weitläufige und vor allem gepflegte Anlage.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich, auch ohne extra Trinkgeld ( was wir aber gerne trotzdem gegeben haben).
Egal ob Kellner, Zimmermädchen, Gärtner oder Security ....
Beim Essen hat man kaum sein Getränk leer wird nachgefüllt, es wird einem immer ein Lächeln geschenkt-wir haben uns stets wohlgefühlt.
Zum Hoteleigenen Strandabschnitt fährt ein Shuttlebus der mehrmals am Tag hin und her geht. Der Strand selbst ist ein Traum!!! Der Pier mit den…
Nach letzten Jahr sind wir auch dieses Jahr gerne wieder gekommen.
Waren schon viele Jahre davor einige Male hier und freuen uns immer wieder hier her zu kommen.
Tolle poolanlagen, immer liegen zu finden, Aquapark hat super Öffnungszeit und der Pier im Meer ist einfach nur bombastisch.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Seebrücke. Anfangs hatten wir durch das große Gelände etwas Schwierigkeiten uns zurechtzufinden, aber das hatte sich schnell gelegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erwartungen mehr als übertroffen.
Wir waren zum ersten Mal dort und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben bei Anreise auf eine Villa aufgestockt, für einen geringen Aufpreis. Der Zimmer Service war ( bis auf den vorletzten Tag) einwandfrei. Am Abend könnte etwas mehr Personal an den Bars sein. An der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen . Etwas nervig waren Frisör und Masseur die einen ständig angesprochen haben.
Alles in allem ein gelungener wunderbarer Urlaub.
Die gesamte Anlage ist sehr schön und wirklich sehr gepflegt. Dadurch, dass sie sehr weitläufig ist, fallen einem die vielen Mitgäste nicht auf. Die Unterkunft (Apartment mit 2 Zimmern) war in einem sauberen und ordentlichen Zustand und wurde jeden Tag gereinigt. Der Service beim Essen war auch sehr gut. Saß man am selben Platz, so erkannten einen die Mitarbeiter und wussten schon, was man zu trinken haben wollte.Dasselbe erlebten wir auch im Poolbereich. Für die Kinder waren die Rutschen und der Spielplatz sowie…
Es war einfach toller Urlaub. Sehr empfehlenswert!
Wir sind jetzt das 2 mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Es hat uns und unseren Kindern ,19j, 17j und 14 Jahre sehr gut gefallen. Die Anlage sehr groß und schön gepflegt. Das Essen war auch lecker. Viele Bars und überall wird man bedient,nettes Personal. Der Sandstrand ist flach, schön und gepflegt. Shows waren auch unterhaltsam. Also alles super. Würden immer wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaubsort ,ein Genuss für die ganze Famil
Eine schöne ,saubere , gepflegte Anlage.Die Anlage hat mehrere Pools ,Wasserrutschen und schönen Strand den man mit dem eigenen Strandshuttle sehr gut erreicht .Das essen ist umfangreich und lecker,sollte für jeden was dabei sein.Eine Hotelanlage die ich jederzeit wieder besuchen würde.
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier gewesen
Das Hotel ist eins von drei Von-Hotels auf einem riesigen Gelände. knapp 2.000 Menschen werden hier in vielen kleinen Häusern untergebracht, sodass es sich nicht wie ein Massenurlaub anfühlt.