Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in guter Lage mit tollem Service. Top
Super Hotel. Waren schon mehrfach vor Ort. Immer wieder schön. Und vor allem sauber. Tipp Top. Für Familien besonders geeignet.
Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Preis Leistung Verhältnis war gut.
Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer waren okay, Zimmermädchen hat immer geputzt und uns nette Überraschungen hinterlegt. (zwei Schwäne mit Blüten,...), das Meer war toll, flach zum hinein gehen und das Wasser glasklar. Russen waren zwar anwesend aber nicht mehr wie Gäste von anderen Nationen. Was man sagen muss ist, daß die einheimischen Servicekräfte(Murat im Hauptrestaurant, Ali und Mohammed am Strand, isamael am Pool) viel bemühter und auf Zack waren, als die Auswärtigen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Familienhotel
Ältere aber sehr saubere Anlage. Gute Instandhaltung vor allem der Pools und der Gartenanlage. Nicht weit zum sauberen weitläufigem Strand, für "Fußfaule" fährt der Elektrobus.
Carsten(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel
Eine tolle Anlage mit der Möglichkeit unsere 4 Kinder in einem geräumigen Familienzimmer unter zu bringen. Kein Hotelklotz, sondern eine weitläufige Anlage mit vielen Grünanlagen.
Alisa (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Tolles Hotel für gross und klein! Super Service,Animation(Happy & Memonzi😎👌)Strand, Sauberkeit!! Das Hotel hat außerdem eine gute Lage.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man sich mal gönnen.
Das Preis-Leistung verhältnis ist ok, das Hotel ist sehr familienfreundlich mit abwechslungsreiche Pool- und Strandangebote. Die Anlage ist außerdem sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich, nicht zu aufdringlich. Das Animation-Team ist gut drauf und animiert die Gäste an den jeweiligen Pools und in den Abendaktivitäten.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sehr gutes Hotel
Die riesengroße Anlage ist wunderschön und sehr ruhig, aber gleichzeitig auch zentral gelegen (Einkaufsläden und Shoppingcenter in der Nähe). Die Aktivitäten, die dort geboten werden, sind für groß und Klein. Während sich Die Kinder im Miniclub austoben, können sich die Erwachsenen bei Boccia oder Wasserball Vergnügen. Vorallem die Animateure, die die einzelnen Aktivitäten leiten, geben immer 150% und motivieren andere ein wenig Sport zu treiben. Insbesondere Memonzi (ebenfalls ein Animateur) steckt mit seiner…
Monja(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder...
Wir reisen 3x im Jahr in die Türkei und probieren immer andere Hotels aus - dieses war jedoch das Schlechteste welches wir je hatten. Bereits bei der Ankunft gab es die ersten Probleme. Wir reisten mit 6 Personen an und haben 2 Familienzimmer (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten) gebucht. Der Mitarbeiter der Rezeption gähnte mehrmals während unseres Gesprächs und zog sich des Öfteren die Hose hoch... Er erklärte uns, dass die Zimmer mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa ausgestattet seien - wir waren schockiert und…
Nicole(46-50)Deutschland
Alles super, immer wieder
Super schöne Anlage. Sehr vielfältig. Sauber und nettes Personal. Sehr zentral gelegen. Gute Shopping Möglichkeiten
Klaus (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles essen super aqapark der strandbagi ist sup
Tolle Anlage mit kleinen Häuschen super Pools für Famielien eine eine sehr empfelendswertes Hotel Essen super Strand sehr sauber.