Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist schön gestaltet, alles mit Bungalows. Anlage ist schon älteren Datums, ist aber ok. Highlight ist der wunderschöne Pier am Meer mit Liegestühlen und Bar. Feine Eis-Cafés.
Das Hotel ist einfach nur wunderbar. Badeurlaub, entspannen und ein wenig Spaß. Es wird alles geboten. Ich besuche dieses Hotel seit 21 Jahren. Der nächste Urlaub im September ist gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum vierten und nicht zum letzten Mal... 😉
Das Hotelgelände ist sehr weitläufig, genau das lieben wir.
Es ist keine Bettenburg, sondern eine grüne Appartement Anlage die zwar älter ist, aber dafür Charme hat...
Die gepflegte, familienfreundliche Anlage besteht aus vielen kleineren Häusern in welchen zwischen 1-3 Wohnungen untergebracht sind (ein größeres Haus mit mehreren Wohnungen existiert auch).
Wir waren nun schon das 4. Mal im Golden Beach. Die Grosszügige Anlage ist wunderschön. Am Buffet werden die Speisen an Essensstationen frisch zubereitet und es hat für jedermann etwas.
Wir waren Ende Mai/ Anfang Juni mit unserer Familie in diesem sehr familienfreundlichem Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen (Familienzimmer), aber zum schlafen mehr als ausreichend. Sauberkeit war ok. Trotzdem würden wir uns wünschen, dass die Zimmer etwas modernisiert werden.
Das Essen war immer lecker und ausreichend. Wir sind immer satt geworden.
Wir kommen nächstes Jahr wieder und treffen uns mit einer anderen Familie dort, die wir dieses Jahr kennengelernt haben.
Bis bald 👋
Sehr schöne große und grüne Anlage mit vielen Pools, Aquapark mit vielen Rutschen und in Strandnähe. Alle paar Minuten fährt der Transfer zum Strand oder man läuft die paar Meter.