Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechter Service und Massenabvertigung
Massenabfertigung, viel zu wenig Personal für die vielen Gäste ! Zimmer haben gestunken und Zimmer wechseln dauerte 3 Tage. Auf keinen Fall nochmal, schade ums Geld!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage
Tolle Anlage Zimmer super sauber, Essen sehr lecker😊Strand Mega toll😍 Massage im Wellnessbereich war toll 😊war super zufrieden
Emine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie gesagt wir sind sehr zufrieden ( Familie )
Wir sind mittlerweile das dritte mal in diesem Hotel und sind sehr frieden mit allem drum und dran :) Das Essen, die Zimmerausstattung , Loby ist herlich .
09.05. - 07.07.262 ERW
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist innerhalb von 45 Min vom Flughafen erreichbar. Die Anlage ist sehr weitläufig. Durch die 2 großen Pools und dem Aqua Park, welchen man ebenfalls nutzen konnte, bekam man immer eine freie Liege! Außerdem hatte man die Wahl zwischen Action Urlaub mit Animation und Rutschen oder Entspannung am Relax Pool. Das Hotel war sehr sauber und das Essen lecker! Unser persönliches Highlight war das Pier am Strand, welches von den Gästen der Vonresort Kette genutzt werden konnte!! :)
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Golden Beach Resorbewertung
Sauber,schöne Zimmer wir hatten nichts dran zu beanstanden.Verbessern könnte man den Außenbereich des Speisesaals mit Ventilatoren an der Decke dieser Bereich war sehr heiß.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Super schöne Anlage, sehr weitläufig und super gepflegte Grünanlagen. Tolles Essen, schöne Pools, super geeignet für Familien mit Kindern!
Roland Artur(46-50)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlagen. Wir würden wieder kommen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Erste Strandlage mit großen gepflegten Pools. Die vielen Urlauber verteilen sich sehr gut in der Anlage.
Britta(41-45)Deutschland
Tolle gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Perso
Schöne Bungalowanlage, schöne Pools, sehr freundliches Personal. Anlage sehr geflegt und schön.Wenig Deutsche, überwiegend Russische Gäste. Egal zu welcher Zeit, es gibt immer an jedem Pool oder Strand Liegen. Das hat mich soo gefreut, hab ich so noch nie erlebt.Safe und Handtücher kostenlos, WLAN kostenlos funktioniert auch gut
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
der Ort wo ich immer wieder hin will-einfach schön
eine sehr schöne Club Anlage,die Park ähnlich angelegt ist und mittendrin die vielen kleinen Bungalows stehen.Für jeder mann geeignet insbesondere für Familien mit Kindern.
Aksoy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für russen aber nicht für türken
Die Hotelanlage ist im großen und ganzen im grünen bereich. Es ist alles gepflegt. Das Nachtprogramm lässt zu Wünschen übrig.