Heinz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Mal dort gebucht und werde wieder buchen.
Alles ist in unmittelbarar Nähe, 5 bis 10 Gehminuten. Leider sind die Bungalows etwas in die Jahre gekommen. Ich schätze so um die 20 Jahre alt. Für Familien super mit Bungalows mit bis zu 6 Schlafmöglichkeiten (4 Betten / 2 Sofa's) Die Zimmer waren eigentlich sauber, trotz ein paar Punkte, welche in Zukunft beachtete werdem sollte und eben aufgrund des geschriebenen Alters der Bungalows normal sind. Für ganz moderne und sehr sauber liebende Personen, würde ich eher das Hotel der gleichen Hotelgruppe empfehlen.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter.
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Dieses Jahr waren wir im August dort. Letztes Jahr im Juli. Es ist unser 2tes Zuhause geworden. Alle Mitarbeiter wie immer sehr nett. Das hotel ist perfekt für Familien. Mir ist aufgefallen das im August sehr viele Russen da waren. Und das sich diese Gäste sehr unverschämt verhalten haben. Sei es beil essen gewesen oder am Pool. Uns wurden einfach die liegen geklaut und unsere Sachen wurden rumgeschmissen an der Liege. Obwohl genug Platz ist an den Pools.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder mit Familie ins tolle Clubhotel
Schönes Clubhotel ideal für Familien mit Kind. Weitläufige Bungalowanlage die sehr gepflegt wird und auch sehr sauber ist. Das Essen ist Abwechslungsreich und schmeckt gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es immer wieder weiterempfehlen
Ich war mit meinen Enkeln 9. Jahre und 16. Jahre in den Sommerferien da. Es ist eine sehr gepflegte weitläufige Anlage, super für Familien mit Kindern. Ob am Pool oder Strand gibt es genügend Liegen und Auflagen und es wird in allen Bereichen der Anlage und am Strand sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Personal im Restaurant oder Pool Bars war stets freundlich und zuvor kommend.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder!!!
Super schöne, gepflegte Anlage. Schöne Unterkünfte, die täglich gesäubert und mit frischen Handtüchern bestückt werden. Sehr nettes Personal in jedem Bereich. Das Essen jeden Tag ist abwechslungsreich, wunderschön aufgebaut mit allem was das Herz begehrt und sehr lecker. Es gibt verschiedene Pools, so das jeder den passenden findet. Ruhig oder mit Action oder mit Rutschen. Alles ist immer top sauber !!!! Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen . Alles rundherum super!!!!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, immer wieder gerne
Wir waren nun zum 2ten mal dort, es war einfach nur schön, eine sehr große, saubere Anlage. Nur zu empfehlen. Perfekt zum Erholen und die Gegend zu erkunden
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Ich war gerade mit meinen beiden Kindern dort. Ich muss sagen einfach Top. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Die Anlage ist sehr sauber Die Pool und der Aqua Park einfach klasse Die Zimmer zwar schon was älter aber würden jeden Tag gereinigt Ich würde immer wieder dort hin fahren und kann es nur empfehlen Ein Lob auch an das Personal das immer sehr freundlich war und fleißig Einfach Top
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Das Essen sind sehr lecker und schön die Zimmer sind sauber und groß die abends Show sind toll und klasse die Animation Mannschaft sind freundlich und lustig aber der bestes was memonzi er macht gute Arbeit
Conny(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Für Familien
Anlage ist etwas in dir jahre gekommen. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kinder waren von 11-18. Es hatte für jeden etwas dabei.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage für einen tollen Familienurlaub.
schöne weitläufige Anlage mit vielen Angeboten für klein und groß. toller Sandstrand, am Pier immer wieder sehr schöne Veranstaltungen.