ANLAGE :
Sehr weitläufig, sehr schön grün und Blumig
Man findet hier überall kleine ruhe Oasen. Gerade für Fotos machen sehr schön.
POOLS :
Insgesamt 4+ 2 Baby pools
Animationspool, Aquapark und Ruhe pool
Also für jeden was dabei
ESSEN : Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Hier findet wirklich jeder was.
ZIMMER:
Familien Zimmer mit zwei Räumen.
Groß und sehr geräumig und sauber.
Wurde täglich gereinigt.
ANIMATION :
Es gab am Animationspool…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel auf jeden Fall Weiterzuempfehlen!
Sehr saubere Hotelanlage und Zimmer. Wir hatten kostenlos ein Upgrade bekommen und hatten somit statt ein normales Doppelzimmer ein renoviertes Familienzimmer bekommen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Also wir werden definitiv wiederkommen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Personal stets freundlich. Reichhaltiges Angebot an Speisen, Aktivitäten, Veranstaltungen. WLAN ist leider ausbaufähig (teils schlechter Verbindungsaufbau und im Zimmer teilweise gar nicht)
Das hotel sehr schön und das essen schmeckt gut, es ist für jeden was dabei. Die sauberkeit ist auch sehr gut. Die Animationen sind sehr schön, am besten die von Memonzi.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waren nicht das letzte mal dort
Super Hotel, gerade für Familien mit Kindern. Alle sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Einziges Manko beim abendprogram war, dass die Angebote für Kinder wie Gamecenter oder Zuckerwatte extra kosten. Die Lautstärke im Theater war etwas zu laut.
Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal da und haben nichts zu bemängeln. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Ja die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, aber es ist alles da, was man braucht. Die Familienzimmer haben nun auch in beiden Räumen eine Klimaanlage, was super ist. Das Personal ist super nett. Es gibt immer leckeres Essen. Der Aquapark ist für groß und klein genial.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
...immer wieder....
Dort ankommen ist wie nach Hause kommen...., und wir kommen nächstes Jahr zum 15. mal "nach Hause"...; bitte nicht von negativen Kommentaren abhalten lassen, sondern einfach ausprobieren...