Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie Kristin(31-35)Deutschland
Super Animation, super Essen, super Anlage
Die Anlage ist schön angelegt, das Essen ist lecker und die Animateure sind super, insbesondere Memonzi ist klasse 👌🏼er ist sehr freundlich und lustig und konnte uns gut animieren.
Alexandr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Familienfreundlich. Gepflegte Anlage. Sehr schöner Sandstrand. Mehrspachıges Personal. Service ist gut- Liegen am Pool und Strand sind inkl. Gartenanlage istsehr gepflegt und sehr schoen. Nah am Flughafen.
Patrick (41-45)Deutschland
Urlaub 2019
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Wellness ist zu empfehlen (Hamam).Animation ist super.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde es weiterempfehlen
Sind mit diesem Hotek immer gut gefahren und zum vierten Mal schon hier Das Hotel ist sehr weiträumig und bietet viele Möglichkeiten für die ganze familie
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Hotel war alles okay! Kinderfreundlich, Hatten unser Enkelkind mit. Durch die vielen Kinder war es jedoch immer sehr laut besonders im Speisesaal. Ein Nachteil vieleicht 80 Prozenz Russische Urlauber!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eher Durchschnitt
Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Aber mehr auch nicht. Ich würde in dieses Hotel nicht noch einmal fahren. Was mich persönlich sehr gestört hat, waren die überwiegend russischen Gäste. Mal abgesehen von den vollgepackten Tellern und die enorme Lautstärke (kennt man ja und stört mich sonst auch nicht wirklich), gab es da ein paar Situation, die ich einfach unverschämt fand. An einem Morgen kippte eine Mutter einfach das Glas von ihrem Sohn unter dem Tisch im Restaurant aus, weil er wohl gerade ein leeres…
Swen(26-30)Deutschland
Mit sonne schönes urlaub
Animation s Team ist sehr freundlich ( memonzi super Animateur ). Zimmer sehr sauber , Buffet sehr viel Auswahl .. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern 🙂. Vielen Dank
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub vom Feinsten, wir kommen wieder
Wir sind mittlerweile zum vierten mal hier und uns gefaellt es immer wieder. Was diese Anlage fuer uns so toll macht ist die Familienfreundlichkeit und die sehr grosszuegige Anlage. Wir haben ein sehr grosses Familienzimmer und es ist alles sehr sauber und das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Familien sind hier sehr gut aufgehoben wir kommen gerne wieder
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz Okay, Dem Sohn hat es gefallen
Da ich nicht nur meckern möchte fange ich mal mit den guten Dingen an. Die Anlage ist sehr gepflegt überall sieht man Mitarbeiter die ständig bemüht sind zu kehren und zu putzen es gibt zwei große Pool 1,50 tief einer davon mit Tages und Abend Animation sowie mit Amphitheater, Pool und Snackbar, Spielhalle, der andere Pool ist ein relaxpool wo jedoch auch Kinder rein können, dieser ist ebenfalls 1,50 tief und liegt genau am Hauptrestaurant bei jedem Pool gibt es ein separates Kinderbecken mit Sonnensegel 40 cm…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kinder gute Spielplätze, Promenade ist schön
Sehr gute lage.Alles sauber.Das Essen war , für jeden geschmak, zu haben, getränke kühl und grosse auswahl. Strandservice gut.