anna(46-50)Deutschland
schönes Familien Hotel
Sehr grosse anlage sehr schöne anlage ,gutes personal freundlich und nett ,dass die leute die hier arbeiten sind sehr lustig .
Justine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wirklich perfekt und sehr zuvorkommemd!
Das Hotel ist einfach traumhaft! Alles in allem perfekt! Die Menschen, das Hotel, die Tiere, das Essen, die Animation besonders Memonzi &&& - perfekt!!! Danke!
Sabine(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr gutes Freizeitangebot besonders für Kinder. Zimmer sind zum Schlafen angemessen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Groß und vielfältig
Keine Einführung in die Hotelanlage. Schlechtes WLAN. Wenig Actionmöglichkeiten an den Pools, dafür Rutschenpark, welcher nur ok war. Riesige Anlage, mit viel Platz und Möglichkeiten. Leider waren die A la Cart Restaurants immer geschlossen. Das Buffet war nicht optimal organisiert, Besteck musste sich meist selbst gesucht werden. Raucher wurden nie auf das Rauchverbot hingewiesen. Getränkeauswahl sehr begrenzt und konnten auch nur an der Bar geholt werden, eine Selbstbedienung war nicht möglich. Sondergetränke…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Von Resort golden Beach
Strand zu weit weg mit Kindern ca. 5min Strandbars nicht sauber Für den Preis mehr erwartet mäßig sauber würden aber kein Urlaub mehr dort machen kein WLAN nur in der Rezeption überwiegend russische Nationalität
Franc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mann muss es besucht haben. Einfach toll
Wir waren das erste mal dort nachdem man es uns empfohlen hatte. Als wir dort ankamen waren wir voll begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder dorhin reisen. Die ganze Anlage ist einfach traumhaft schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ließ keine Wünsche übrig.
Schurik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nein danke wir nie wieder
Unflexibel das Personal ist meiner Meinung überfordert. Wir sind um 7 Uhr im hotel angekommen und müssen auf das Zimmer bis 14 Uhr warten mit einem 7 Monate altem Kind und mussten zusehen wie alle andere die nach uns im Laufe des Vormittags und morgens im hotel ankommen und sofort nach paar Minuten ihr Zimmer bekommen. Das Kind zu wickeln ist auch ne Sache für sich, kein Wickelraum vorhanden dann wurden wir in den Kofferraum geschickt wo irgendwelche Gitterregale stehen aus einem Lager da drauf sollten wir unseren…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Essen ist sehr lecker die Zimmer sind sehr sauber. Das Animations-Team ist sehr freundlich und sehr gute Animation den ganzen Tag, ohne aufdringlich zu sein. Der beste ist Memonzi, er ist sehr lustig und immer hilfsbereit vielen dank für alles.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wiederholungstäter
Die Lage ist super, Transfer vom Flughafen zum Hotel Etwa eine Stunde... In der Anlage fàhrt ein Shuttlebus, der bei meinen Kindern super angekommen ist! Danke an die netten Fahrer
Gering(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Animation sehr gut Sinan beste man dort Internet sehr schlecht, Service schlecht, Essen angemessen. Strand schlecht