Negina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durch Reklame viele Erwartungen, für nichts!
Dıe Bungalos sınd sehr alt gemacht mıt alten Möbeln. Beı schlechtem Wetter funktıonıeren dıe Fernsehen nıcht. Wenn man sıch an der Bar etwas zu trınken holen möchte, dann muss man sehr sehr lange warten. Dıe Bettwaeschen werden nıcht ımmer frısch bezogen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Golden Beach Familienurlaub
Bin zum 12 Mal hier. Ich glaube. dass ist eine gute Empfehlung fuer alle. die noch nie hier waren. Hier entdeckt man immer wieder neue Sachen, die man erleben kann. Fuer jeden ist entwas dabei. Entspannung und Erholung. Action und Spass-
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig Der Strand ist sehr schön und sauber Ein Traum sind die Pavillions unbedingt mieten Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter Empfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animation
Essen ist köstlich. Reinigunskraft sollte an der Sauberkeit der Zimmer was ändern. Animation ist Supper. Besonderen Lob an Charlie. Charlie wir Vermissen Dich.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinder werden Spass haben...
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer ok, eher schlecht gereinigt. Food ok, aber nicht mehr. Die Anlage ist vor allem für Kinder super, aber auch da sind Renovationen nötig. Alles in allem ok, Preis Leistung stimmte für uns...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
toller urlaub kommen wieder
hotel ist sehr gut anlage ist gross es wird immer was geboten essen ist super personal sehr freundlich strand sauber es wid viel mit kindern gemacht yimmer dind sauber
steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Definitiv empfehlenswert
positiv: -hotel super -alle sehr freundlich und zu vorkommend - sehr kinderfreundlich -anlage sehr gepflegt -essen sehr gut
Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit viel gruen Flaeche
Das Hotel ist fuer Familien gut geeignet, viel gruene Flaeche. Kein Getto-Hotel. Fast wie eine Fereinhaus-Siedlung. Strandaschnitt gross. Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Nazan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotelanlage für Familien mit Kindern
empfehle jeder famile dieses hotel kommen definitiv wieder es gibt keine mangel vorallem familien mit kindern werden sich hier richtig gut fühlen es wird nie langweıiig danke an alle...von der rezeption bis zu den kellnern alle top das animationteam ist auch super danke an aydin
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub würden wir dort wieder machen a
Sehr gepflegte Anlage Essen und Service super Leider sehr viele Russen die sich Beim Essen unmöglich benehmen Zimmer wurden gut gereinigt mit etwas Trinkgeld war es noch besser