Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder
Das Personal so unfreundlich und unsympathisch. Der Strand viel zu weit. Das Restaurant überfüllt.(Massenabfertigung).Totale Enttäuschung hatten in der Türkei noch nie so ein schlechtes Hotel.Würde ich nicht mal 2 Sterne geben.
Vildan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Hotel Anlage
Sehr schöne Lage ein tolles Hotel,außer die Zimmer gehen so,das KIR Cafe ist super und die bedinung Öznur Firat ist super macht den besten Türkischen Cafe und super nett
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Schönes Familienhotel .Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Gästebetreuung hilft bei allem. Alle sehr hilfsbereit.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super nettes Personal, tolle Anlage.
Es ist ein schoenes Hotel mit vielen moeglichkeiten fuer die kinder es ist ein super team fuer alles da es ist lohnt sich her zu kommen
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Hotelanlage,strandnah,all inclusiv
tolle super gepflegte Anlage super Service sehr freundlich gute Animation auch fuer Kinder weniger schoen ist das schlechte Internet
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie zweite Heimat
Super Hotelanlage. Freue mich schon. Auf das naechste Mal. Bin zum 5. Mal hier. Fühle mich wie zu Hause. Alles gut!!!!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Auf alle Fälle wieder! Super zufrieden!
Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen entfernt, also sehr gut. Die Zimmer sind okay, im Bad an der decke ein bisschen schimmel, aber davon stirbt man nicht. Gibt einen shuttle zum Strand auch sehr gut. Beim Essen gibt es viel Auswahl. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen, hat mir sehr gut gefallen :)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller Urlaub mit Kindern.
Das Essen ist einfach genial. Der Aqua Park toll Der Strand schön breit und die Pavillons sind klasse. Die Zimmer sind sauber Die Parkanlage sehr sauber und gepflegt
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kann sich beim Preis nicht beschweren.
Das Hotel ist insgesamt ganz gut aber ich finde unser erstes zimmer war nicht sauber was ich ein bisschen schade. Mir gefaellt aber der strand sehr gut und der rest der Anlage
daniel(41-45)Deutschland
Schönes Familien hotel
schöne weitleufige Anlage ,große sauberer strand,abwechselungsreichens essen,beim zimmer könnte man was renovieren,große pool mit viele rutschen,ein grosse familienzimmer.