Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Genial
Wir waren das erstemal in der Türkei im Golden Beach Colakli ... was besseres hätte uns nicht passieren können. Alles Tip Top von Zimmer über Essen bis zum Service 1A ... ein muss für jederman . Animation Aqua Park ... Ganz besonders war unser Fotoshooting was wir nicht vergessen werden mit unseren TOP Fotografen Emre u. Ridvan Erinnerung und Gänsehaut pur ... Unvergesslich schöner Urlaub mit großen Spaß und vor allem wohlfühlfaktor Danke für die schöne Zeit:-* 😍🤗😘
Allgemeın ıst das Hotel sehr schön . Dıe Anlage ıst gross und gepflegt. Anbeı gıbt es noch eın Auqa Park für gross und kleın mıt vıelen Rutschen zur auswahl
Schöne, familienfreundliche Anlage, guter Service, ausreichende Auswahl am Buffet, saubere Poolanlage und gepflegte Außenanlage. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet, ordentlich Platz in den Kleiderschränken. Leider haben wir ein älteres Zimmer erwischt. Die Matratzen waren ordentlich durchgelegen und die Klimaanlage hat nicht richtig gekühlt. Unsere Reinigungskraft hat das Bad Top geputzt aber anscheinend so viel Zeit dafür gebraucht, dass sie den Rest unseres Familienzimmers nur noch fix überfliegen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP Hotel! Ideal für Familien!
Sehr gepflegtes Hotel! Sehr nette Mitarbeiter! Wir haben uns als Familie mit Kind super wohl gefühlt. Strand, Pools und vor allem die Rutschen haben uns super gefallen. Wir würden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel besuchen!
Anlage sehr gepflegt
Servıce gut und sehr zuvorkommend
Anımatıon war Top und ımmer sehr Present und Mega freundlıch und ımmer gute shows
Sehr vıel auswahl an essen und cocktaıls ın All Inclusıve ınbegrıffen
Hıer gıbts es alles was euer herz begehrt (Frıseuer Tatoo Klamotten mını Markt ect.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein WLAN, Zimmer veraltet. Rutschen top!
Rutschen und Pools richtig toll, vom Zimmer sehr enttäuscht. Ziemlich veraltet, und auch nicht sauber. Für den Preis mehr erwartet. Leider nur ein Restaurant, also ziemlicher Andrang, gemütlich ist anders.....
Trotz der Internet Beschreibung nirgends WLAN verfügbar, manchmal nicht mal an der Bar!
Animation und Personal sehr freundlich 👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr das Chrystal Palace nebenan ist top
Alles auf russische Bürger eingestellt Personal teilweise überfordert kein Themenabend Leute kommen zum Abendessen in Badesachen sogar ohne Schuhe nehmen essen mit der Hand raus und das Personal sagt nix Zimmer schmutzig uvm
Sehr schönes Hotel sehr groß Pool super Essen gut aber leider zu viele Russen die leider nicht alle sich zu benehmen wissen wer das ertragen kann kein Thema dann ist das Hotel ok ich brauche es nicht