Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jeder Zeit wieder- Tolle Anlage
Ich finde es hier sehr schön tolle lage die hotelanlage ist super schön die zimmer sind super und das personal ist super freundlich ich kann es nur empfehlen
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Ich empfehle dieses Hotel für jede Altersklasse weiter. Es ist eine sehr grosse Anlage mit vielen Beschaeftigungsmoeglichkeiten. Das Essen ist sehr vielfaelitig und lecker und die Zimmer immer sauber. Am Abend hat man auch immer was zutun an Feiern Shows und vielem mehr. Die Leute sind sehr nett und hiilfsbereit und die Animateure immer sehr offen für Spiele Gespraeche und vieles mehr. Es ist im gesamten sehr schoen und ich würde immer wieder kommen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es gibt bessere Familienhotels......
Das Hotel punktet optisch mit einer wunderschönen Anlage.Das Personal ist sehr bemüht und gibt das Beste.Allerdings gibt es auch genügend negative Eindrücke...... Mehr Schein als Sein!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Gepflegter und ordentlicher Eindruck der gesamten Hotelanlage und der Zimmer, gute Lage zum Meer, Gepflegte Poolanlagen, gutes Essen
Anett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Wir wurden sehr nett hier empfangen. Der Check in hat reibungslos funktioniert und ging schnell. Im Zimmer wurden wir mit einem Obstteller begrüßt. Wir hatten vorab einen unverbindlichen Kundenwunsch geäußert nach einem schon renoviertem Zimmer, was auch einwandfrei funktionierte. Das Essen ist super lecker und reichlich. Die Anlage riesig, gepflegt und sauber. Zum Strand sind es 10 min zu Fuß. Es fährt aber auch den ganzen Tag ein Shuttle.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert
Es ist eine sehr weiträumige , super gepflegte Anlage mit Aquapark und Minizoo. Es gut einen Relaxpool und einen großen Aktivipool. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden .
Ramazan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut aber ....erneut Gäste die sich nicht benehmen
Insgesamt ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Verpflegung. als heimische Getränke wird einem leider ungenießbarer Fusel angeboten.Leider konnten sich bestimmte Gäste ( immer die selben) erneut nicht benehmen, was mich persönlich sehr stark stört. Das Personal wird von diesen Gästen erniedrigt( erlebt)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Anlage sauber und schoen, Grose anlage mit vielen moeglichkeiten sich zu erholen, viel auswahl beim essen, schade dass es nur ein Buffet restaurante gibt
Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top 4 Sterne Hotel
Sehr schöne grosse Anlage mit 3sehr grossen Pools (Aktivpool-Relaxpool-Wasserpark. Tolles Abendprogramm- Sehr gute Animation
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne grosse Anlage mit viel Grünflächen und mehreren Bars und Pools. Für Paare wie auch Familie geeignet. Erste aber nicht letzte mal hier.