jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schönes und sauberes hotel
sehr freundliches und hilfsbereites personal hotel sehr sauber und kinderfreundlich- wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen- die zimmer sind ein wenig in die jahre gekommen aber sehr geräumig die lage ist sehr zentral
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toppp urlaub
Sehr schoen! Top animation! Aquapark supppeerr für jung und alt!!! Show jeden tag etwas anderes, und am abend immer noch zum tanzen sehr schoen! abwechslungsreiche spiele und ich würde alles tun um noch länger zu bleiben:(((
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren 2 Wochen da und es wurde nie langweilig. Die Anlage ist sehr gross und fuer jeden ist was dabei. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer immer sauber und sehr gepfelgt. Die Animateure haben immer viele Beschaefigungsmöglichkeiten und man hat viel Spass. Vorallem mit Fahri und Sergej. Ich würde immer wieder kommen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
das hotel ist einfach sehr schön
Weitlaeufiges und sauberes Hotel- Sehr fuer Kinder geeignes Die Pools sind gross und auch sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich-
Thorsten(41-45)Deutschland
Gutes Hotel guter Strand gutes Essen
Geil Geil Geil Geil Super super Anlage. Schoenen Hotel. Animation ist der Wahnsinn. Grosser Lob an's Aninationsteam und die Putzdame.
MESSAROSCH(56-60)
schoner urlaub mit familie
sehr gut hotel das essen war gut viel auswahl- Animation ist auch gut Sehr schon schow alle abende Shade das am den bars niemand deutsch spriecht
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
İch komm naechstes Jahr wieder
Pool Anlage ist gross und schön.Das Essen keine frage wie immer gut.Ich war schon paar mal hier. Das Personal ist sehr nett.Die Lage des Hotels ist super und man kommt überall hin. Die Altstadt ist ca. 15-20 min entfernt. Sowohl als auch Mananvgat ,das sogar noch grösser ist. Auf der Anlage hat man schöne Palmen und überall auf den wegen befindet sich eine station entweder eine Bar ,Snackbar, Wasserpfeife und Shops.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Bade Urlaub
Es war eine sehr schöne und ruhige Anlage. Das Essen war super lecker. Das einzige was nicht so toll war, war das die wlan Verbindung bzw das Internet nicht an jedem Ort in der Anlage eine "gute" Verbindung hatte.
Frabo(36-40)Deutschland
Stammgäste
Famılıenfreundlıches Hotel mıt toller weıtlaeufıger Gartenanlage. Super Rutschenpark, Grosse Poolanlage. Wır kommen ımmer wıeder gerne hıer her. STAMMGAESTE :)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine sehr schoene Anlage
Eine sehr schoene Anlage mit sehr vielen Bademoeglichkeiten und sehr netten Personal Der Steg am Strand sucht seines gleichen Das Essen ist sehr vielseitig und lecker