Die Anlage ist sehr schön. Das Essen hab ich in der Türkei schon besser erlebt. Das Bad muss dringend renoviert werden, ist wirklich nicht mehr zeitgemäß. Es waren wenig Deutsche in diesem Hotel.
Das Hotel ist Fantastisch. Kleine Bungalows, sehr schöne Gartenanlage. Weitläufig. Ich bin dort Stammgast seit fast 20 Jahren. Es liegt sehr Zentral. Direkt vor dem Hotel eine Dolmuschstation. Man kommt schnell überall hin.
Seit dem letzten Jahr hat das Hotel einen Pier. Also einen Steg wo man dann auch liegen kann oder sich einen kleinen Pavillion mieten kann, wo man dann einen schönen Tag verbringen kann. Dort wird auch alle 2 Wochen eine Riesen Party gefeiert. Es ist superschön geworden.
Guter Services allgemein ob am Pool oder im Restaurant. Die Zimmern sind zwar etwas abgewohnt aber man ist kaum drin. Eine kleine Küche ist enthalten, mit Kühlschrank und kleinen Herd so das man jeder Zeit sich auch mal selbst ein Kaffee machen kann.
Was sehr empfehlenswert ist, ist der Spar Bereich. Sie werden von den ganzen Angeboten begeistert sein. Vor allem die Massagen sind auf jeden Fall es wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub und super Anlage
Wır sind bereits das 12 mal inzuvorkommend. der Anlage und kommen gerne wieder.Dıe Anlage ist ein Traum das Personal sowie die Animateure immer freundlich und zuvorkommend.Essen super und abwechslungsreich.Und der Beach mit dem neuen Steg ist ein Traum.
Wenn man hıer her kommt kann man nıchts falsch machen. Es gıbt dreı rıesengroße Pools eııne sehr große und lıebevoll gestaltete Anlage. Dıe Mıtarbeıter hıer sınd sehr nett, und langweılıg wırd es hıer auf keınen Fall. Ich bın schon das 4.Mal hıer und ıch bereuhe nıchts. Dıe Anımateure lassen sıch ımmer etwas zur bespaßung ıhrer Gäste eınfallen, egal ob am Pool oder Abends mıt verschıedenen Shows.