Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel in Colakli - gerne wieder
schönes, gut gelegenes Familienhotel mit vielen Rutschen und guter Lage- Der Steg und der Strand sind sehr hochwertig angelegt.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Pool
Die Wasserrutschen sind super und es wird von den Bademeister sehr gut auf die Sicherheit der Gäste geachtet! War ein sehr schöner Urlaub.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub für Jeden...
Wunderschönes Ambiente..sehr sauber.viele Angebote.Club von der gesamt Ausstattung einfach perfect..waren schon das 3 mal hier..Auch Personal wie immer sehr nett,zuvorkommend,,,,Nächstes Jahr 100% wieder..mein kl. Paradies! Danke an Alle.. HARALD U INA KÄMPF (23.8.-3.9.2017)
christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
tolles familienhotel
riesiges Hotel. sehr schoene anlage. 3 verschiedene pools und die wasserrutschen sınd klasse. der shuttel zum strand war auch geıl. insgesamt sehr geil.
Jaroslav(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super nettes Personal, tolle Anlage.
In diesem hotel ist es gut. Das essen gut. Der service super Der Strand ist wunderschön. Kinderclub wird immer schön gemacht.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
immer wider gerne, aber am besten nach den ferien
Schöner urlaub, w lan könnte besser sein zum Telefonieren sonst alles gut.......................................
peter (36-40)Deutschland
super Urlaub
Alles wunderbar! Ich kann es allen empfehlen und wir kommen definitiv wieder. Wir bedanken uns nochmal bei dem tollen Mİniclup und der minidisko.
Bomber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht das Beste, aber auch nicht das schlechteste
Soweit ok, bis auf einige Kleinigkeiten welche durch gute Handwerker und aufmerksameres Reinigungspersonal verbessert werden könnten.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für unsere Familie war es perfekt.
Für unseren Familienurlaub perfekt geeignet, tolle Swimmingpools, super Rutschenpark, herrlicher Garten, feinsandiger breiter Strand.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll
Für Familien sehr zu empfehlen. Preis Leistung passt hier zusammen....., Der Strand inklusive Steg ist richtig super... Toller Sandstrand, sauberes Wasser......wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen......