Swetlana(36-40)Deutschland
Kinderfreundlicher Urlaub
das Hotel ist in die Jahre gekommen und benoenigt wieder mal eine Renovierung , vorallem auf den zimmern. Tolle Animation und Abenschows- Kinderclub leider nur russischsprachig-
Melanie(36-40)Deutschland
Super
Anlage ist schon. Aber Zimmer sind in schlechten Zustand wir hatten sehr viele ameisen. Animation ist sehr super besonders in Aqua Park Dascha,Pascha,Katja sie waren lustig und immer hilfsbereit .
Meik(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel Tolle Animation Tolle Anlage Toller Strand mit mega Steg zum Springen volle Kuehlschraenke mit immer neuen kostenlosem wasser
09.05. - 07.07.262 ERW
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für dıe familie mit kınder sehr empfehlenswert
angenehme lage. pool und und aussenbereich sauber. servicepersonal sehr freundlich. das essen schmeckt. strand ist mit fahrdienst in 2 min erreıchbar.
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel Lobenswert. Grosse Anlage. Für Famılıe Egal ob Gross oder Kleın. Für Paare zum Urlaub machen Jeder Mıtarbeıter Freundlıch. Der Abend ım Hotelbereıch mıt verschıedene Anımatıonen. Dıe Shıshas Top .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bis bald, Wir kommen wieder!!
Ich war so begeistert. So sauber, nett und hilfsbereit. Das Personal ist im hauptresturante immer im Bewegung. Super!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder ein toller urlaub
Entfernung zum Flughafen ist ok, sehr Grün und großzügig, tolle Lage. Leider aber viele osteuropäische Gäste, die man am Tisch durch die angehäuften (nicht gegessene) Teller erkennt
peter(46-50)
Schöner Urlaub
ein sehr gutes hotel mit vielen moglichkeiten furs schwimmen essen ist auch sehr gut mit jeden tag verschiedene buffetten die menschen hilfen immer sehr gut bei kleine probleme
Simon(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, Top Hotel
Ein sehr großes Hotel, mit einer großen Essensauswahl am Buffet. Die Pools sind unterteilt ist Ruhe und Spaß, mit einer sehr guten Animation. Die Zimmer sind sauber.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meine erste Urlaub
eıne sehr schöne groesse anlage dıe vıel natur bıetet. für gross und kleın ıst vıeles vorhanden. ınternet ıst nıcht gut.