Catherıne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
bestes hotel wo ich jemals war in der tuerkei
Super gepflegte Anlage fûr Familien! Gut gelegen!Nah am Strand! Toller ,großer Aquapark! Abwechslungsreiche Animation!
Levin(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Ferienressort
Das Hotel hat eınen schönen und gepflegten Strand an welchem man sıch sehr gut erholen kann. Das Essen und auch dıe Getraenke sınd sehr gut und auch hygıenısch hergerıchtet. Eın kleınes Mınus gıbt es für dıe Raume. Dıese sınd etas ın dıe Jahre gekommen. Alles ın allem aber eın super Ferıenressort.
Eveline(46-50)Deutschland
Animation Top
Wir kommen wieder. So köstlich das Essen. Beste Animation von der Türkei. Der Wahnsinn purrr. Wir sind das erste mal da aber kommen sicher wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Erdinc(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und sehr gross. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Essen ist ok. Servicepersonal könnte besser sein.
Melanie(41-45)Deutschland
Supertolle Erholung mit Familie
Super Anlage, sehr freundläches personal , super essen , sehr geeignet für Familien, super strandnähe, gute einkaufsmöglichkeiten
nicola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super hotel für famılıen mıt kindern
Das Hotel verfügt über eıne sehr schöne gepflegte grüne Aussenanlage mıt schönen kleınen sauberen Haeusern. Super Verpflegung, top Servıce und guter Unterhaltung für Gross und Kleın. Wır fühlen uns sehr wohl und würden jederzeıt wıederkommen.
Gaetano(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Das Essen ist gut und die Poollandschaft ist super. Die Anlage und das Meer ist super. Wir sind mit fast allem rundum zufrieden.
Tanja(31-35)Deutschland
Sehr nettes Personal , super Essen
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, sehr nettes Personal hilfsbereot und zuvorkommend. Sehr vielfälltiges Essen.
Mario(51-55)Deutschland
Familienurlaub Herrmann /Mosebach
wir waren das Zweitemal hier und sind begeistert -kommem auf jedem fall wieder. die trinks und das personal waren super
Cornelis(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gut park mit ein grosse aquapark
gut hotel mit 3 swimbaden, gut essen und friendlıege mensen. die aquapark ist auch gut und das aquapark habe 11 rutchen.