Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Anlage für Familien !!
Grosse Aquapark für Familien mit Kindern , sehr gepflegte Anlage,freundliche Personal ,genug an auswahl von essen saubere küche ......... Ich kann die Anlage nur Weiterempfehlen , Wir kommen wieder .
Türkan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet
Sehr angenehme Atmosphâre.Animation team ist hevorragend.Burak vom Dart Deniz und Serhat.alle geben sich mühe um unseren Aufenthalt super zu unterhalten.Reisegrund super getroffen.küche ist lecker.alle sind nett und hilfsbereit.immer wieder.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Familienfreundlich
Alles super. Essen ist einfach zu empfehlen. Kinderfreundliches Hotel mit Mini Club und verschiedenen Animationen. Zum Meer geht alle 3 min ein Bus. In allgemeinen ist alles einfach wunderbar.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, klasse Urlaub!
Eıner der schoensten Urlaube, dıe wır jemals ın der Tuerkeı verbracht haben. Tolles Hotelgelaende, super Essen, strandnah und eın klasse Badesteg. Suerfreundlıches Personal mıt klasse Anımatıon und Abendprogramm. Essen spıtze, da ıst wırklıch für jeden was dabeı. Rıesıge Pools, Wasserpark und ımmer freıe Lıegen. Vıele Russısche Gaeste. Badetücher sınd dabeı.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Türkei nach vielen Jahren wieder.
Wir haben uns in den zwei Wochen unseres Aufenthalt hier sehr wohl gefuehlt- Die grosse Anäage bietet fuer jeden etwas- Die Sauberkeit ist sehr gut in allen Bereichen- Das Essen ist lecker und bekoemmlich- Der Service bei Probäemen ist sehr gut und das Personal freundlich und hilsbereit-
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Es gab 3 verschiedene Pools mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen, dazu hatte es am Meer auch noch viele Liegestühle mit Beschattungen. Es gab jederzeit leere Liegestühle. An jeder Ecke (an 6 Orten) gab es Getränke. An verschiedenen Orten konnte man essen (Restaurant, Snack-Bar am Strand, Snack-Bar bei den Rutschbahnen, Türkische Pasteten am Pool), Wasser konnte man jederzeit in Flaschen mit ins Zimmer nehmen.
Kevin(26-30)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!!
Das Hotel liegt in schöner Strandlage / Naehe, des Weiteren ist der Strand sauber um kinderfreundlich. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und bieten genügend Platz für 4 Personen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nicht empfehlenwert
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Service, Personal genervt und unfreundlich, schöner Strand und schöne Poolanlage.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Große Auswahl an Aktivitäten und gute Animation. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Strand ist sehr schön mit Pier einfach perfekt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel
Es ıst eın sehr gute und saubere Anlage mıt sehr nettem Personal. Der Strand ıst sehr sauber und weıtlaeufıg. Dıe Auswahl am Buffet ıst gross und es schmeckt sehr lecker.