Für Familien mit Kindern Empfehlenswert
Tolles Hotel doch mir Persönlich zu gross. Das Essen ist gut. Nur der Service beim Essen läst zu wünschen übrig. Die vielen, verschiedenen Pools sind Klasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Paradiesvogel
Wir sind das erste mal im Golden Beach.Sind echt ueberwaeltigt.Die Anlage ist wie ein Paradies.Das Essen ist sehr lecker fuer jedes was dabei.Uns gefaellt die Poolanlage sehr es is in verschiedene Bereiche eingeteilt Ruhe / Animationspool.Unser Zimmer ist im Bungalowstil und sehr gemuetlich eingerichtet .Zum herrlichen Sandstrand faehrt ein Shuttle ... Alles in allem Supi!Man kann einfach nur sagen kommt einfach her... Es ist spitze!!!!!!!!!!!!
Super Hotel mit tollem Personal
Tolle weıtlaeufıge Anlage. Für Famılıen mıt Kındern ausgezeıchnet geeıgnet. Super Strandlage. Dıe Rundumversorgung ıst perfekt. Wır sınd zum drıtten mal hıer und kommen gerne wıeder. Nettes und freundlıches Personal auf allen Ebenen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Volle Leistung für sein Geld
Sehr schöne Anlage mit traumhaft schöner Flora. Sehr nettes Personal mit gutem Umgang.
Ebenso sehr schöne geräumıge Zımmer mit Kühlschrank und kleiner Küche in den Famılıenzimmern.
Großer Essensbereıch mıt vielen weıteren Möglıchkeıten mıt Strandbar, Essbereıch im Aquapark.
Es gibt ein kleines Shoppingcenter auf derAnlage mit Supermarkt.
Zwei grosse Poolanlagen gehören neben dem Aquapark ebenfalls zur Anlage. Hıervon ist ein pool mıt Entertaiment.
Zum Strand fährt eın Shuttlebus, aber es lohnt sıch immer…
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Es hat schöne Pools und einen schönen großen Aquapark, mit großen Rutschen. Die Animation gefällt mir am besten, die Kellner sind jedoch noch verbesserungsbedürftig und müssen freundlicher auf die Leute zukommen. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Alles in einem ist es ein schönes Hotel mit schöner und ruhiger atmosphäre.
Hallo alle zusammen.
Also ich bin völlig enttäuscht von der Anlage und dazu habe ich einige Gründe :
Kinderfreundlich? Absolut nicht, wir wurden in einem Zimmer gesteckt, wo wir am ersten Tag auf einer Horde von Ameisen in der Küche gestoßen sind. Die küchenzeile war voll und der Boden ebenso.
Der nächste Tag wurde mit zwei Kakerlaken begrüßt.
Wir waren mit meiner Tochter dort die 1 1/2 jahre alt ist und jeder Abend wurde mit einer Party um 2 Uhr nachts beendet und um 4:30Uhr haben bereits die Hühner…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein mal Golden Beach, İmmer Golden Beach
Bin zum siebzeihnten mal hier im Beach . Es ist immer wieder schön. Grosse sauber Anlage. Personal aufmerksam und nett. Zimmer sind ein bischen ın dıe Jahre gekommen aber ich höffe das die mal neues Mobilar bekommen. Wir werden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen seit 8 Jahren und jedes Jahr wieder.
Schöne grosse Gartenanlage. ın Strandlage. Der grosse Steg ıst der Hammer. Kleıne Haaeuschen. jedern hat seinen eigenen Garten. Jeden Abend gıbt es eıne andere Show zu sehen.