Levin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Anlage!!!
Super Anlage. Personal ist seer freundlich udd behilflich. Essen und trinken super. Hotelzimmer ist sauber. Beste urlaub im October.
Natasa(41-45)Deutschland
Wir Liebe VONRESORT
Alles ist schön. Für Kinder ist eine Paradies. Grosse Anlage. Wir sind 3 mal here. Kommen wieder Gerne. Danke für Beste urlaub.
Maxim(36-40)Deutschland
Sehr gut und schön
Sehr schöne Anlage . Toller Service. Sehr gutes Essen.Mıt Kindern sehr emfehlenswert. Tolle Stradanlage mit einem schönem Steg.
09.05. - 07.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön
Immer wıeder schön. Es ıst eıne sehr grosse, grüne Anlage. Eın breıter sehr sauberer Strand. Dıe Restaurants, Bars bıeten eın gemütlıches sıtzen an. Essen und Getrænke sınd gut bıs sehr gut. Vor Allem aber ıst das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır kommen ımmer wıeder gern ın dıese Anlage.
Martin(41-45)Deutschland
Super Anlage
Super Familienhotel! Gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal! Wir waren schon hier und kommen gerne wieder!
Ursula(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel
Schöne Lage. Für Familien auch super Hotel. Alles gut. Essen das war super. Wir wünschen naechsten JAhr wieder kommen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fazit: Super Hotel mit unterhaltung bis 24 uhr
Super Hotel, tolles Essen, schöner Strand Einziges Manko: Nicht geeignet für Leute, die abends Ruhe suchen, weil abends immer (super) Vorführungen stattfinden, aber bei ohrenbetäubendem Lärm und danach bis 12 Uhr Disko im Freien, wo man sich die Ohren zuhalten muss. Wer nicht vor 12 schlafen will, ist super untergebracht.
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr freudliches Personal. Pools sind sehr sauber und gepflegt- Zimmer sind gross und sauber.
Yaroslav(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Anlage zum Wohlfühlen und genießen
Schon bei der Ankunft wurden wir begrüßt, als wären wir schon immer dort gewesen, Macht man sich einmal die Mühe und nimmt sich Zeit um das Hotel zu erkunden, wird man reichlich mit traumhaften Eindrücken belohnt. Die Anlage ist super gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig, es gibt viel Stauraum. Das Essen war überall spitze, Speisen die frisch zubereitet wurden. Die Auswahl beim Essen am Buffet war klasse, es gab z.B. sehr viel Fisch, Kalbsleber und natürlich…
Noni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist perfekt für Familien
Die Anlage des Hotels ist ein Traum und sehr gepflegt. Der Strand ist super erreichbar und ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Allerdings sind die Zimmer das Gegenteil, sie sind nicht versifft aber von reinlich kann man auch nicht reden. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub.