Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(36-40)Deutschland
1. Woche top,2 Woche flop
Wir waren in den letzten beiden Oktoberwochen. Die 1. Woche war top,die 2. Woche eher flop. In der ersten Woche gab es Animation,ausreichend Liegen und auch beim Essen eine grössere Auswahl. Die Zimmer wurden sauber gemacht und auch die Bedienung waren nett und freundlich. In der 2 Woche wurde die Animation eingestellt,es gab nur noch die Miniclub Animation,die Zimmer wurden nur noch unregelmässig sauber gemacht, das Restaurant wurde immer kleiner,auch die Auswahl immer weniger und die letzten Tage hatten schon…
sabıne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen für das Geld gerne wıeder
hotel ıst gut leıder gıbt es menschen dıe sıch nıcht benehmen ın den ferıen möchte ıch nıcht mehr kommen es ıst zu voll und leıder ıst zu wenıg personal vorhanden falls dıe zımmer etwas renovıert werden waere gut
Christoph Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gute Animation, sehr gutes Essen
Die Anitmation ist sehr aufmerksam und fuer jeden Spass zu haben! Das Essen schmeckt gut und ist immer abwechslungsreich. Enttaeuscht hat mich in bisschen das es in einem Familienzimer nur eine Klimaanlage gibt.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Von Golden Beach Hotel
Das Hotel ıst sehr groß und übersıchtlıch. Sehr grosse Anlage. Dıe Zımmer sınd auch sehr gross und sauber. Sınd Das Essen ıst auch sehr lecker es ıst für jeden was dabeı. Es gıbt 3 grosse Pool's eın Relax Pool & Actıvpool wo auch ımmer dıe Anımatıon stattfındet und eınen grossen Aquapark mıt vıelen Rutschen. Dıe Anımatıon ıst sehr gut auch dıe Shows Abends sınd ımmer abwechslungsreıch und lustıg. Es werden vıele verschıedene Aktıvıtaeten über den Tag gemacht z.B Boccıa, Dart, Poolgame, Luftgewehrschıessen usw. Ich…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie im Paradies! Alles TOP!
Wir verbringen hier einen tollen Familienurlaub. Alles ist zu unserer Zufrıedenheit. Die Kids kommen hier voll auf ihre Kosten. Der Service stimmt und alle sind superlieb und zuvorkommend. Der Rutschenpark ist der Hammer. Hier kommen alle gross und klein auf ihre Kosten. Ausserhalb des Hotels ist in wenigen Gehminuten eın gr0sser Basar zu erreichen, der einen prima Abendspazıergang bıetet. Wir wuerden wieder kommen!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub und können dieses Hotel nur empfehlen. Eine sehr schöne Anlage. Essen war auch sehr gut und viel. Die Rutschen waren super für unsere Kinder. Perfekter geht es gar nicht
Edita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!!!
Traumhaft schönes Hotel! Super Service und sehr schöne Hotelanlage. Für Familien sowie für Pärchen super geeignet! Wir waren zum ersten Mal da und sind begeistert. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Am Strand werden Spiele von den Animateuren organisiert. Beachvolleyball, Fussball, und viele andere Sportarten. An der Beachbar bekommt man Getränke und Essen soviel man möchte. Am Abend werden wirkliche tolle Veranstaltungen in der Hotelanlage organisiert! Top! Top! Top!
Uwe und Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir waren zum 2. mal da, gerne wieder
sehr schönes Hotel mit kleinen Wohneinheiten, sehr weitläufige Anlage mit großem Garten super familienfreundlich super neuer Steg am Strand mit Pavillons und Bar
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TÜRKEI Urlaub 2016
sehr freundliches Hotelpersonal ohne aufdringlich zu werden begrüsste uns herzlich.Mit Dankbarkeit umsorgte man uns ständig so dass wir uns jeden Tag sehr wohl fühlten.Die grosse Anlage wird täglich mit viel Hingabe des Personals gepflegt.Die Hoteleigenen Katzen begrüssten jeden Tag die Gäste und waren ganz schnell im Herzen vieler Kinder.Die Rutschen waren im ausgezeichneten Zustand wie auch der gesamte Poolbereich.Die Bars in der Anlage und am Strand waren immer sauber und mit einem freundlichem Kellner…
Maren(31-35)Deutschland
Hierher Umgebucht
Das Hotel ist für Familien geeignet, wenn man grosse Hotelanlagen mag. Wir hatten ein keiles Hotel gebucht und wurden hierher umgebucht. Es hat uns an nichts gefehlt, und das Personal ist sehr nett. Die Sauberkeit ist gut und das Essen reichhaltig. Trozdem ist mir und meiner Familie eine kleiner Hotelanlage lieber.