Schöne Anlage mit etlichen Pools und Strand
Falls das Hotel total ausgebucht ist, macht es keinen Spaß mehr. Die Kellner und andere können nichts dafür, aber sowas muss vom Management anders geregelt werden
Wir werden bestimmt wider kommen ich hab meine freundin eine heiratzantrag gemacht und das noch in diesen schönnen pier gemacht, das war hervorragent. Personalen waren sehr freundlich und haben uns sehr geholfen danke VONRESORT GOLDEN BEACH
Rundum TOP !
Sehr schöne und saubere weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Die Poollandschaften, der Strand und der Wellnessbereich sind sehr schön. Wir waren nun zum zweiten mal in dieser Anlage und können es sehr empfehlen!
Die einzelnen Appartements befinden sich in kleinen zweigeschossigen Häusern. Dazwischen befinden sich parkähnliche Anlagen in wunderschöner Bepflanzung und in tadellosem Zustand. Auf dem Gelände sind 2 sehr geräumige Pools untergebracht, der Weg zum Strand ist fussläufig in ca. 10 Min. zu erreichen, es fahren aber auch dauernd Shuttlebusse des Hotels zwischen Hotel und Strand. Die Verpflegung war vorzüglich, die dargebotenen Speisen von unbeschreiblicher Vielfalt und es war für jeden Geschmack etwas dabei.…
sehr schönes hotel.freundliche personal,kinder freundlich,sauber,in der nehe von meer.sehr viele schöne blummen sehr viel grünes.wir sind begaistert und wollen auf jeden fall wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal da
Nach dem wi 4 Jahre nicht mehr da waren haben wir es noch ein mal gewagt, Wir können sagen dass sich das Hotel wieder zum positiven gewandelt hat, Das Essen ist besser geworden,jedoch kann man sich über die Auswahl immer noch streiten, Der neue Steg ist aber einfach der Hammer,
Das Hotel ıst sehr schon lıegt ın eıne schone lage und ıst sehr gross und ruhıg der strand ıst sauber und gross dıe zımmer sınd sehr sauber und das essen ıst auch sehr gut das personal ıst sehr nett
Familienbadeurlaub
Hotel war ausgebucht und wenig Personal vor Ort. Personal war zum Teil überfordert. Schlechter Wlan-Empfang. Ansonsten haben wir sehr schöne Ferien in dieser Hotelanlage verbracht.