ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Supi
tolles hotel schöne anloage super strand das personal ist super nett wir waren 10 mal in diesem hotel
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Die Anlage ist sehr schön-Tolle pools.Die Zimmer und die Badezimmer könenten mal eine Renovierung gebrauchen
Mamatova(31-35)
Das super Hotel für die ganze Familie
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuer sorgen immer dafür, dass es den Gästen wohl geht, und sie reagieren schnell auf alle Anregungen, auch in WhatsApp
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufrieden im Golden Beach
Liebe Reisende, dieses Hotel kann man nur empfehlen. Natürlich hat es einige kleine Mängel, mal ein schiefes Geländer, mal etwas abgeplatzter Putz, und "Nagelneu" ist es auch nicht. Dafür ist es sauber, hat eine schöne Anlage, sehr nettes Personal, ein reichhaltiges Büffet, einen Aquapark, der trotz geringer Besucherzahl in diesem Sommer immer geöffnet war. Kurzum, wer nicht auf der Suche nach Fehlern ist, wird hier einen schönen Urlaub genießen können. Und an dieser Stelle einen Tipp für potenzielle Nörgler: Die…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schoener Familienurlaub!
Der Urlaub insgesamt war wunderbar. Das einzige was uns gestört hat, war das die Hauptsprache Russisch ist (wir sprechen fliessend Englisch und Deutsch). Nachdem die Kommunkationsprobleme beseıtigt wurden gab es nıchts mehr auszusetzen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen insbesondere mit (kleinen) Kindern. Hervorzuheben ıst dıe Spitzenküche ım Bufettrestaurant (selten so gute türkische Küche gegessen)!
Monıka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind das fünfte Mal gerne immer wieder
Hotelanlage rıesıg und sauber Essen super Personal freundlıch und hılfsbereıt Anımatıon sehr gut Strand sauber Der neue Steg genıal
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nächste Jahr wieder!
Super Hotel! Es ist eine sehr weitläufige Anlage. Strand ist sehr schön, besonders der neue Steg. In der Boutique im Hotel kann man sehr gut einkaufen gehen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Eine schoene Hotelanlage mit tollen Pools und einem super Strandbereich mit tollem Pavillion direkt auf dem Meer
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles bestens, wir kommen wieder
Alles bestens super anlage tolles essen das personal ist sehr freundlich dıe zimmer sind ımmer sauber gewesen ein sehr erholsamer urlaub würde immer wıeder hıer her kommen.
Katja(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit tollen Angeboten
Unterkunft war super- das Essen lecker und abwechslungsreich- Service war sehr aufmerksam - Reinigung der Zimmer wa prima