Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Die Hotelanlage würden wir jedem weiter empfehlen. Wenn man mit Kindern reist. Es gibt viele Rutschen und gute Kinderbetreuung. Das Personal ist nett, besonders wenn man Trinkgeld im Restaurant gibt! Badehandtücher kann man jeden Tag umsonst wechseln. Das essen und trinken war gut, für jeden was dabei. Jeden Tag gab es frisches Obst und Gemüse.
Gerhard(36-40)Deutschland
Mit Familie nur in dieses Hotel
Wir waren im Juni, die erholung war einfach super! Das personal immer sehr freundlich und geben sich ständig die mühe, besser zu werden. Sie nehmen alle tipps und anregungen in Sicht, reagieren ganz schnell und machen den urlaub unvergesslich. Besonders für die kinder machen sie viel: ein kiderplatz, auch am strand, miniclub, minidisko, verschiedene pools. Und für die erwachsenen ist hier einfach ein paradies
Irina(36-40)
Paradise
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Es sind alle Voraussetzungen für die Erholung von Körper und Seele. Was für ein schönes Restaurant. Große Auswahl an Gerichten für Erwachsene und Kinder. Alle lecker und frisch. Sehr kompetente Vertriebspools in der ruhigen und lauten Umgebung. Empfehlen Sie einen Freund und möglicherweise wieder kommen !!!
Marlene(31-35)Deutschland
Familienfreundlich, kommen wieder
Das hotel ist zu den kindern ganz lieb, das personal ist freundlich und hilfsbereit, spricht viele sprachen. Es gab überhaupt keine probleme mit verständnis. Die anlage ist sehr schön, der strand ist immer sauber. Die zimmer sind groß und immer sauber gemacht. Die handtücher sind immer frisch. Alacard-restaurants kosten dieses jahr 10 euro pro person, aber es lohnt sich. Wir kommen bestimmt wieder
Chrısta(46-50)Deutschland
Traumurlaub ın der Türkei
Es gıbt eınen schönen Aquapark der für gross und kleın geeıgnet ıst. Es gbt 3 grosse Pools. Ausserdem sınd reıchlıch Lıegen vorhanden. Dıe Anımatıon ıst top und es kommt nıe lange Weıle auf. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und geschmacklıch gut. Zum Strand faehrt eın Elektrofahrzeug. Dıe Shows sınd sehr professıonel.
Lisa(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schoen angelegt- Die Pools sind sehr gross und man kann sich sehr gut entspannen- Fuer jede Altersklasse ist etwas dabei-
Tetiana(26-30)Deutschland
Would go back to VR golden Beach
super essen im Hotel. das personal immer freundlich und erfüllt alle anregungen und wünsche immer schnell. die Anlage ist riesengroß mit viel Grün. Ganz neu ist der Steg, auf dem man liegen kann und Pavillons mieten kann. Alle Bars bieten den Gästen gute Coctails und kalte Gätrenke an. Viel obst und eis
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr mäßiges Hotel
Wir waren als Pärchen von 01.08-10.08.2015 im VON Club Golden Beach. Leider ist das Hotel meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Begründung: Wir hatten sehr viele undefinierbare Flecken auf den Teppich bei uns im Doppelzimmer. Zusätzlich war unsere Klimaanlage kaputt, sie spuckte Eis und Wasser. Diev Reinigung derb Klimaanlage erfolgte dann mit unseren Hoteltücher.Im Bad war in der Duschkabine Schimmel, beim Badspiegel war ein Stück abgebrochen, der Klodeckel war total schief, eine Fliese fehlte an der Wand…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Golden Beach ist immer eine Reise wert.
Das Golden Beach ist eine weitläufige Clubanlage. Viele kleine Häuser mit Zimmern. Die Zimmergrößen, ob Doppel- oder Familienzimmer sind super. Es wird täglich gereinigt und die Handtücher gestauscht. Essen in der Türkei ist einfach super. Am riesigen Buffet war für jeden etwas dabei. Der Gästedurchschnitt waren Familien. Zu unserer Zeit viele Deutsche und Holländer. Schlecht ist nur das W-Lan Angebot. Mit dem Handy von dort aus zu telefonieren ist ja albern, da die Telefonkarten für 3 Euro billiger sind und es…
Roman(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub, tolles Animationsteam
Wenig Fleisch am Buffet. Tolle Spiele am akton Pool. Abend Unterhaltung ist Super. Viel ruhe bei dem Ruhe pool. Finde super das es verschiedene polls giebt.