Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlich(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Urlaub in der Türkei ist unsere Familie Tradition. VONRESORT Golden Beach ist ein perfekter Urlaub für unsere große Familie. Wir sind 6 mal in der Türkei und für das nächste Mal werden wir wieder kommen. Hier ist ein tolles Restaurant mit leckerem Essen, dood Bars und professionelle bamens
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles sehr gut
Alles sehr gut sehr freundlıches und fürsorglıches Personal. Mır faell nıchts negatıves eın. Wır sınd das 2. Mal hıer. Das 1. mal waren wır mıt unserem Enkelkınd hıer. Hat allen sehr gut gefallen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mal wieder Golden Beach
Auch zum wiederholten Mal hat die Anlage das gehalten, was wir erwartet hatten. Die vielen Gäste verteilen sich gut in der Anlage und sind nur in den Restaurants etwas anstrengend. Zimmer, Service ist nach wie vor gut, selbdt wenn sich der Standart leider etwas nach unten korrigiert hat. Trotzdem bleibt es auf jeden Fall empfehlenswert
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub war perfekt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt ganz gut. Sehr schöne Anlage. Der Steg ist etwas unvergessliches! 10 Pavillons sind zu mieten
Heike Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für alle Altersklassen was dabei
Das Hotel bietet fuer alle Altersklassen moeglichkeiten um spass, ruhe, erholung und einen tollen urlaub yu haben. Das Essen ist super und auch das personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Besonders geignet fuer einen Familien Urlaub. Da die kinder sehr toll beschaeftigt werden. alles in allem ein gelungener Urlaub.
panja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne hierher!
sehr freundliches personal, alles sauber, gute animation,service schnell,essen gut und vielfaeltig!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von Hotel
Hotel: Zustand & Einrichtung Hotel: Zimmer etwas abgewohnt jedoch sehr sauber Service: Einige wenige waren nicht ganz freundlich
Christian(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder-
Jeden Abend gab es eine Kinderdisco. Für Gross und Klein gabe es einen Aquapark, diese Anlage war sehr Sauber und es wurde sehr gut auf die Gäste durch extra Personal geachtet. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, schade war allerdings das es für Kinder keinen extra bereich gab.
mischenko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Golden Beach ist super Hotel
das personal ist sehr freundlich. Das essen auch sehr lecker. Mit der Sprache gab es auch keine Probleme. Kellner sprechen alle Deusch und Englisch
Steffı(41-45)Deutschland
Entspannter Pool und Strandurlaub
Tolle Anlage, alles sehr gosszuegıg angelegt.Hotel war nur zur Haelfte belegt und am Pool und ım Restaurant war ımmer genügend Platz.Essen sehr abwechslungsreıch. Appartment sauber. Shuttleservıce zum Strand sehr angenehm.Personal stets aufmerkam und freundlıch.