Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für Familien super geeignet
Strand super sauber mit Steg, Essen abwechslungsreich Personal net, Probleme werden sofort an der Rezption geloest,
Mahir Delo(41-45)Deutschland
Super summer holiday
alle Familien, die wollen, haben ein happz und entspannen Sie sich mal entscheiden sollte, VONRESORT Golden Beach für holidayz. Hotel Gebiet verz schön und grün, das Personal ist Professionell und freundlich. Everzthing ist auf dem höchsten Niveau
Lena(19-25)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder!
Mir hat am meisten das Sofa fahren unten am Strand gefallen.Der Steg hat mir mit den Partys sehr gut gefallen.Das die Angestellten versuchen die deutsche Sprache zu sprechen ist sehr freundlich. Mich hat eigentlich nichts sehr enttäucht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Krausse(41-45)Deutschland
Schöner Familenurlaub
Schones familen Hotel. Gute Servise. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Toller Wasserpark. Gute Animasyon
Saltanat(31-35)Deutschland
Wunderbare Rest
Das hotel war sehr freundlich und lustig. Die Personnel waren sehr professionnel.Ich kann sage das hotel ist sehr gut=)
Sven(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Außenanlage ist schön. Das Programm unfangreich und das Essen reichlich mit guter Auswahl zu fast allen Zeiten verfügbar. Die Familienzimmer verfügen über genügend Platz für die Familie, sind sauber und liegen zentral in der Anlage.
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel - nichts für Langweiler!
Die Anlage ist sehr groß und sauber, die neuen Zimmer sind sehr schön! Jeden Abend gibt es ein Animationsprogramm. Für einen Abend pro Aufenthalt darf man sich ein zum Hotel gehörendes A la Carte Restaurant aussuchen. Wir haben das Grillrestaurant genommen.
Bogdan(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir müssen das bestimmt noch einmal wiederholen
Die riesengroße und einzigartige Hotelanlage mit prächtigen Gärten, nur 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Gute Shoppingmöglichkeiten im Hotel und in den nahliegenden Städten Manavgat und Side
Elena(26-30)
Das ist fantastisch!!!
Gut hotel. Ich liebe Turkey, ich liebe Strand, die Lüft ist sehr frisch und Essen schmeckt mir sehr gut)))
Roland(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolle Hotel Anlage und gutes Personal Anımatıon ıst gut Strand mıt neuem Steg ıst super Essen ıst super