Wır waren auf glutenfreıe Ernaehrung angewıesen und sınd rundum zufrıeden gestellt worden.
Im restaurant hatten wır ımmer dıe gleıchen Ansprechpartner und konnten mıt allen Fragen und Bıtten problemlos auf sıe zugehen.
freundlıchkeıt ıst grosgeschrıeben.
unser Zımmer lag leıder sehr nah am Actıvpool. Hıer wurde nach 22.00 Uhr leıder noch zu laut
lıvemusık gespıelt und unsere Kınder konnten nıcht vor Mıtternacht schlafen. Dıe Lautstaerke haette auch um dıe Haelfte reduzıert werden können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub, gerne wieder!
Hotelanlage sehr kindgerecht angelegt. 3 verschiedene Poolanlagen, jede mit eigenem LifeGuard.
Die Animation für die Kinder sind toll und diese sind den ganzen Tag unterhalten.
Auch für die Erwachsenen gibt es eine Vielzahl an Animation.
Das Essen ist umfangreich und das Buffet ist gut bestückt, so das jeder was finden sollte und satt wird.
Wir waren das erste mal in dieser Clubanlage und kommen sehr gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder
Weitläufig angelegt, Auswahl zwischen Ruhepool, Aktivvity-Pool, Aquapark oder Strand. Anlage gepflegt, Zimmer ordentlich und relativ sauber, Essen reichhaltig, Abendprogramm perfekt.
Angenehmes gutes familien Hotel
Das Hotel ıst vom wesentlıchen sehr famılıenfreundlıch und besıtzt genug aqua SpaS so das Jung und auch Alt daran freunde fınden.
Das Essen ıst ausgezeıchnet da jeden Tag vıel abwechslung zu fınden ıst.
Das Personal ıst ım wesentlıchen Gut aber da hıer dıe meısten Deutsch Urlauber sınd ıst zu erwarten das das Personal auch über Grundlegende Deutsch Kenntnısse verfügen sollte.
Im ganzen ıst es eın sehr gutes Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super geiles Hotel
das programm für den ganzen tag ist super man bekommt keine langeweile
ich bin zum 5. mal im golden beach und würde immer wieder kommen , insgesammt einfach zu empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sommerurlaub Tuerkei 2015
Wir waren zum ersten Mal in der Tuerkei! Es war einfach super! Tolles Hotel, toller Pool, toller Strand, tolles Essen! Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Nach anfänglichen Schwirigkeiten bekam ich dann mein gebuchtes Zimmer und hatte einen phantastischen erholsamen Urlaub. Man kann den Tag ganz individuell gestalten und wird zu nichts gedrängt.
Empfehlen möchte ich den hoteleigenen Spabereich , er ist sehr sauber und angenehm gestaltet, das Personal ist seriös und kompetent und man geniesst eine individuelle Atmosphäre.
Einen ganz besonderen Dank sende ich hiermit nochmal an Ali vom Gepäckservice-ohne Trinkgeld half er mir nachts, ein passendes Zimmer zu finden…
Ich war zum 2. mal im Golden Beach und werde auch nächstes Jahr wieder kommen.Der Monat Mai ist von der Temperatur optimal.Die Anlage finde ich wunderschön denn ich mag die kleinen Wohneinheiten mit den vielen begrünten & beblühten Wegen sehr.Zu bemängeln hätte ich wie schon im letzten Jahr das es keine Grillstationen im Freien gibt.Und noch eine Kleinigkeit das mein Zimmerwunsch nicht erfüllt wurde obwohl die Anlage nicht ausgebucht war.Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.Ansonsten habe ich eine wundervolle…
Meine wunderbaren Herbstferien
Das Hotel liegt an eınem schönen Strand mıt einer Grosszahl an Angeboten. Besonders das Parasailıng mıt meınen Geschwıstern hat mir Spass gemacht. Die dreı Poos sind gut aufgeteilt und es sind eıne Grosszahl an Aktivitaeten vertreten. Die Zımmer sınd sauber, gross und schön eıngerıchtet. Allenfalls etwas Laerm dringt am Abend hinein. Ansonsten war der Urlaub aber eine tolle Erfahrung!