Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schoener Familienurlaub
Das Hotel hat eine grosse Parkanlage. Wir buchten ein Familienappartment in einem Bungalo. Unsere Erwartungen wurden erfuellt! Freilaufende Huehner und Puten verliehen der Anlage einen angenehmen Charm. Die gesammte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Gerade das riesigige und sehr ansprechende Buffet erfuellte ebenfalls unsere Vorstellungen. Bachtlich ist auch hier die Sauberkeit bei der riesigen Anzahl von Gaesten, die ma aber im Laufe des Tages kaum wahrnimmt, da die Vielzahl von Aktivitaetsmoeglichkeiten…
Robert(14-18)Deutschland
Wıe jedes Mal top
Wır sınd zum drıtten mal ım Goldem Beach Resort und wıe dıe Letzten dreı male ıst alles SUPER. Freundlıcher Empfang, schon morgen um 10 konnten wır auf unser Zımmer, und durften dırekt das Frühstücksbuffet nutzen, welches ausgezeıchnet war. Zımmer sowıe dıe gesamte Anlage sınd sauber und top geflegt. Das Personal ıst ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Alles ın Allem mal wıeder Super
Darius(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Eine sehr schöne Hotelanlage die aus mehreren kleinen Bungalows besteht und einen eigenen Strand besitzt. Das Essen ist sehr gut und vielseitig! Die vielen kleinen Bars sind überall verstreut und haben ein reichhaltiges Angebot. Außerdem liegt sie im grünen und ist sehr schön aufgebaut. Sie besitzt auch einen Miniclub und auch für Erwachsene gibt es zahlreiche Animationen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel jederzeit gerne wieder
wır sınd schon zum vıerten mal hıer und werden aaucheın fünftes Mal wıeder kommen. Dıe Anlage und das Hotel wırd jedes Jahr besser. Dıe Ocean Party war spıtze. Dıe Anımatıon ıst ımmer sehr Bemüht es allen Gaesten recht zu machen und sehr freundlıch und nett.
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auf ein weiteres Mal!
Der Bungalostil dieses Hotels ist sehr schön. Es wurde sehr schön angelegt. Die Gärtner gestalten das Areal sehr schön. Es hat einen idyllischen Stil. Die Hollywood-Schaukeln machen das ganze noch gemütlicher, sowie die grossen Hängematten, die zum verweilen einladen. In der Lobby hat man Gratis WLan. Je nach Saison hat es laut Angestellte mehr West- oder Osteuropäer. Wir fanden es schön, dass es auch Türken hatte.
Lars (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Horro urlaub . vergessen am abreisetag Flug
Hallo mir wahren vom 18.10.2014 bis 25.10.2014 in der Anlage. Die Zimmern: hatten ein Standart Room Zimmer Type 1 . und kann sagen horro pur. hatten über das bett die klimaanlage die ich nicht angemacht habe sönnst währen mir 1 jahr im Krankenhaus . kann es kaum beschreiben das teil wahr so schwer Verschimmelt eklig pur. WC raum: total Klein für 1 persohn. bei der dusche Lief das wasser aus der Dusche raus . und das badezimmer wahr unterwasser . haben aber gehört das es bei jedem so wahr . Schlafzimmer . gardinen…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bestens
Schon das dritte mal in der Anlage, hatte noch nie eine Beanstandung. Das Ganze Umfeld bestens organisiert, einfach top.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr gutes Clubhotel für Familien
Das Essen ıst sehr vıelseıtıg. Es ıst ımmer frısch zubereıtet und reıchhaltıg vorhanden. Dıe Bungalows sınd sehr schön eıngerıchtet und sauber. Sehr ruhıge Wohnlage. Eınfach toller Urlaub zum Entspannen. Das Anımatıonsprogramm ıst sehr abwechslungsreıch und das Abendprogramm ınteressant und spassıg. Das gesamte Personal ıst sehr nett.
Soenke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder schoene tolle Anlage
Von vorne bis yum Schluss eine angenehme Zeit- Die Reception kuemmert sich um fast jeden Wunsch, Unseren Koffertraeger und den Abendkellner Yusuf C. haben wir besonders in unser Herz geschlossen! Der Strand ist immer wieder eine Wucht, Das Showprogramm haben wir diese Jahr wenig genutzt, Wir werden wohl wie seit vielen Jahren auch naechstes Jahr gerne wieder unseren Relaxurlaub hier verbringen, Die Poolanlage ist mit 4 Pools riesig und abwechsungsreich und mit den Rutschen auch f+r Kinder absolut Klasse!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Badeurlaub
gutes personal, saubere zimmer, nettes personal, gute Animation, gutes essen, schoene anlage, freundliche Bedienung