Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cedric(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Animationsteam
Viel Spaß mit dem Animation Team mit guten Spielen und viel Party abends. Schöne Events mit guten Ideen.Große und vielfältige Essensauswahl. Doch leider zu kleine Zimmer die nicht immer zur vollen Zufriedenheit gereinigt werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2013 war es leider besser
Bereits das 2 Mal in diesem Hotel. Bedauerlicherweise gegenüber des Vorjahres etwas verschlechtert. Die Zimmer sind überschaubar aber funktionell. Wenn man ein Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss erwischt, kann es schön sein. Trotz einer bereits im Vorfeld erfolgten Anfrage, wiederholten Bitten und der Tatsache dass das Hotel augenscheinlich nicht so voll war wie 2013, wollte man uns an der Rezeption diesen Wunsch einfach nicht erfüllen. Schade. Die Erneuerung der Inneneinrichtung wäre sicherlich langsam auch zu…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr schöne Anlage
Ich fand alles gut super Service, gepflegte Anlage freundliches Personal,und abend Programm is auch top...
Raphael Maez(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wunderschoenes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schoen, Am ersten Tag haben wir gleich ein super angebot fuer einen wirklich tolle Masage bekommen, SEHR ZUR WEITEREMPFEHLEN, =D Das essen ist ebenfalls sehr gut und man hat viel Auswahl,
Ceren(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das hotel ıst sehr schön und dıe mıtarbeıter sınd sehr freundlıch ,das essen schmeckt super und es gıbts eıne sehr grosse auswahl.Dıe zımmer werden tæglıch geputzt. Das anımatıons team ıst sehr freundlıch besonders gökhan.
Maren Mareike (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
An sich ein schöner Urlaub mit kleinen Ausnahmen . Anlage ist gepflegt aber für mich persönlich zu groß . Kinderclub fand ich nicht gut. .. essen War gut und für jeden was dabei.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
War ein super Urlaub, die Kinder waren begeistert
War ein toller Aufenthalt, die Kinder waren begeistert. Und wenn´s den Kindern gefällt, ist es auch für die Erwachsenen Erholung. Unterkunft, Essen, Wetter, Wasser( Pool oder Meer) und Anlage waren einfach Klasse.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rundum Wohlfühlhotel
Freundlıches Personal, vıelfaeltıges Animationsprgramm, leckeres Essen, tolle Atmosphaere im Hotel, man kann am Relaxpool entspannen, aber es gibt zwei weitere Pools an denen Animatıon stattfındet. Das Hotel ist eın Famılıenhotel aber es ist fuer jede Altersklasse Programm vorhanden. Die Eınkaufsmoeglıchkeıten sind niıcht weit von der Hotelanlage entfernt. Auch am Strand gibt es diverse Sportaktıvıtaeten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Der Welness und Spa Bereich ist auch klasse!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super, gelungener, geiler Urlaub
Ein SUPER URLAUB. Nichts negatives. Nächstes Jahr wollen wir wieder hin! :-) Alle sind glücklich. Animation auf drei Sprachen. Alle waren ganz nett. Tolle Shows. Also es war überhaupt nicht langweilig. Poools, Aquapark, Havanaclub am Strand mit Latino Music. Essen, Trinken alles bestens. Beach Volleyball jeden Tag am Strand gespielt. Ganz viele Liegen waren frei, wie am Strand so wie am Pools. Abends gabs auch Kinder Buffet. Orient Party, mit geiler Show, DJ, Essen , Trinken und Feuerwerke.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golden Beach Club Daumen hoch und weiter so!
Das Hotel ıst für kleın und gross sehr gut geeıgnet . Alleıne für dıe Kıds gıbt es bıs abends eın tolles Programm das mıt eıner echt coolen Bühnenshow endet. Für dıe jenıgen dıe es sıch erlauben können zu flıegen ausserhalb der Ferıen ın Deutschland ıst es umso besser. Man kann ın ruhe am Strand oder am Pool lıegen und man braucht keıne Angst zu haben das man keıne Lıegen mehr bekommt . Als Fazıt des Golden Beach Club kann ıch nur sagen Daumen HOCH und weıter so.