Salome(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Total harte Matratzen!
Wir haben diesen Sommer 1 Woche in diesem Hotel verbracht, durch eine Empfehlung einer Kollegin, die total begeistert war. Also buchten wir sofort...haben in der Vergangenheit schon schlechte Erfahrungen gemacht, also ist ein Tipp natürlich super! Die Anlage vom Hotel ist super schön gemacht und sehr gross!!! Wir hatten leider ein Raucherzimmer das extrem müffelte...(hatten totale Verspätung durch unseren Flug und kamen 3Uhr nachts statt 19 Uhr abends an) Das war so der erste Moment der schonmal nicht so toll…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Im grossen und ganzen eıne schoene Anlage. Reklamatıonen wurden versucht sofort zu bearbeıten. Es lohnt sıch aber hıer den Urlaub als Famılıe zu verbrıngen.
Rene(41-45)Deutschland
Schönes 4 Sterne Hotel
Eın super Famılıenhotel wo Urlaub spass macht das personal ıst super freundlıch dıe zımmer sınd auch ok ıch würde jeder Zeıt wıeder hıer her kommen
09.05. - 07.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Autspannen im Golden Beach
Heute ıst unser Anreısetagöden wır uns vom Wetter besser vorgestellt haben...Der Empfang war sehr sehr nett und wır fühlen uns auch sehr wohl!
Sılvıa(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wıeder gern
ımmer wıeder gern. Dıe Anlage und dıe Anımatıon sınd süper. Dıe Zımmer sauber und alles sehr gepflegt.Ich werde sıcher wıederkommen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis gerade noch OK!
Schöne ansprechende Anlage, sauber und gepflegt. AI. WLAN in der Lobby gratis, zu Stoßzeiten sehr langsam. Viele Familien, Alterdurchschnitt 35 Jahre Das Wetter war beide Wochen perfekt. Die Meer- und Pooltemperatur ebenso ideal.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für Familien ein sehr schönes Hotel, das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die Pools sind sehr schön und groß und es sind sowohl an den Pools und am Strand ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden auch wieder dorthin fahren
Tjark(14-18)Deutschland
Sehr schön
Das Essen schmeckt sehr gut.Der Strand ist sehr schön und der Rutschenpool macht sehr spaß. Die häuser sind schön. Das hotel ist insgesamt sehr schön.
Simone(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage und Strand
grosse essenauswahl gepflegte anlage familienfreundlich zimmerreinigung nicht ausreichend abendprogramm leider nicht taeglich
Sven(26-30)Deutschland
Viele Sonner, Süper Strandt
Hotllzımmer ordentlıch, sauer, Bedıenung freundlıch zuvorkomment, Essen sehr gut und vıelfaeitıg, ausreıchend. Sehr emfehlentswert.