Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst-Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit einigen Einschränkungen
Das Hotel, Strand, Essen und Trinken waren in Ordnung. Das Zimmer ließ sich mehrmals mit der Karte nicht öffnen. Ein Kind schnitt sich im Pool an einer kaputten Fliese den großen Zeh auf und durfte nach ärtzlicher Versorgung mehrere Tage nicht ins Wasser. Daraufhin gab es ein Gespräch mit dem Hoteldirektor, was sehr unfreundlich war. Nach einiger Zeit entschuldigte sich der Direktor bei uns und die Arztkosten wurden schließlich vom Hotel übernommen. Eine weitere Entschädigung gab es nicht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Immer wieder gerne!
In diesem Hotel hatte ich bisher meinen schönsten Aufenthalt in der Türkei. Es fing morgens schon mit einem guten Frühstück an und weiter ging es mit Entspannung am Pool. Mittags konnte man im Hotel das Essen zu sich nehmen, oder an der POOL-Bar an einem kleinereren Buffet. Man hatte die Auswahl zwischen Entspannen an Pool und Strand oder bei verschiedenen Animationen mit zu machen. Besonders engagiert waren die Animateure: Smurf, Coskun, Sam, Ziya, Irina und Yusuf. Diese Animateure waren immer gut gelaunt…
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles prıma
Ich bın jetzt das drıtte Mal hıer und ıch muss sagen, dass es mır ımmer wıeder gefaellt! Ich würde sehr gern laenger bleıben :( Dıe Anımatıon ıst auch spıtze :*
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub in der Türkei!
Ich verstehe die Jammerer und Miesmacher nicht, die sich teilweise über diese Hotelanlage auslassen. Wir hatten null Probleme, weder in der Gastronomie noch im Zimmer. Pool war super, am Meer hat es ebenso gepasst. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nice paradise
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Die Anlage ist im sehr guten Zustand! Sollte etwas nicht in Ordnung sein wird es in einr halben Stunde erledigt! Die shows des Animationteams sind super! Alles in allem super Anlage, sehr empfehlenswert, vor allem mit Kindern!
Fatih(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bling bling Hotel
grosse und saubere zimmer sehr schön ich brauche keine tipps zu geben weil alles super ist
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder
Die Anlage an sich ist sehr schön, doch leider trügt der erste Schein. Zu 80% nur Russen die sich nicht benehmen können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschön
hotel ist in insgesamt sehr zufrieden stellent ud zu weiter zu empfehlen das essen war gut und vielfaeltig animation war spitze sehr famielien freundliches hotel
Hariklia Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super urlaub!!!
Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen.Die Anlage ist ein Traum sehr gepflegt.Um von a nach b zu kommen braucht man nicht sehr lange und bei dem wirklich sehr guten essen,kann man schon mal einen Spaziergang gebrauchen.Alle waren sehr freundlich.In dem Häusschen hatten wir unten eine recht große Wohnung es war sehr gemütlich und wirklich sauber! Pools sauber rutschen klasse liegen hatten wir auch trotz ausgebuchtem Hotel.alles in einem ein sehr gelungener Urlaub...einziges manko-die russen,benehmen am tisch,am…
Michel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Am besten für Familien geignet
Schöne grosse Anlage mit viel Garten. Sauberkeit ist ok Sehr viele Rusische Gaeste