Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdulkadir(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
zimmer waren schön und sehr sauber preisleistungs verhealtnisse ist sehr gut schönes
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eigentlich zufrieden
Wir waren 8 Tage im Golden Beach. Die Reinigung des Zimmers ließe zu wünschen übrig, der Boden war sandig und wurde unseres Erachtens nicht einmal feucht gewischt. In den 8 Tagen wurden bis auf 2 Tage die Handtücher täglich gewechselt. Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich , allerdings nur wenig gewürzt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotelanlage schön, aber Personal überfordert!
Zu den Stoßzeiten beim Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot, ist das Personal total überfordert.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Genialer Familienurlaub im Mai
Super tolles Hotel und perfekte Animateure. Die sind einfach spitze. Unsere Kinder haben sie total ins Herz geschlossen. Sie bieten auch ganz tolle Sachen im Kids Club an und machten sogar eine Kids Show mit den Hotelgästen. Auch das Fitnessangebot mit Zumba, Step-Aerobic ua. ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und es hat eine grosse Auswahl. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder in diese Hotel gehen.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Achtung Russenhotel
Das Hotel ist voll auf die Russische Gäste abgestimmt 70% sind Russen was alles sagt Die Zimmer alt und dementsprechend im solchen Zustand Die Pool anlagen sind dafür gigantisch Keine kostenlose Badetücher die Kosten 1 Euro im Tag pro Person extra Speiserestaurant gleicht einer groß Kantine keine Ferien flär Dass Personal kann fast nur Russisch und türkisch Zu wenig Personal man muss ewig warten bis man bedient wird Hotelanlage ist ansonsten schön
Wilfriued(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Parkanlage mit schlechtem Service
Das Hotel ist eine große, schön angelegte Parkanlage mit überwiegend 2-geschossiger, relativ enger Bebauung und. 3 sehr schön angelegten Poolanlagen. Man kann wählen zwischen Ruhebereich, Animationsbereich und Pool mit 11 Rutschen. Liegen und Aufleger waren überall in ausreichender Menge vorhanden. Zum Strand konnte man innerhalb des Geländes mit einem Schattelbus fahren. Für die Entfernung war der Fußweg aber auch vertretbar. Der Strand war Witterungsbedingt fester Sand. Keine Steine. Das Unwetter am 25.10 von…
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Urlaub
Wir sind vom Hotel genauso wie vom Service sehr begeistert und können das Hotel mit gutem Gewissen anderen weiter empfehlen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub-nächstes Jahr ein anderes Hotel
Sehr großes Hotel (über 600 Zimmer). Zimmer in einem guten Zustand. Kostenloses WLAN in der Lobby. Gästestruktur: 30% Russisch, 40% Deutsch, 30% andere Nationen Auf keinen Fall Hamam bzw. Wellness im Hotel machen! Dort wird man am ersten Tag sofort angesprochen und erhält eine 15-minütige Gratismassage. Allerdings wird dann z.B. Hamam für ca. 70 € angeboten. (Supersonderpreis, denn am nächsten Tag wird's teurer) Wir haben dies außerhalb gemacht (dieses Mal mit dem Reisveranstalter, letztes Jahr am Strand) - dort…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unvergesslicher Urlaub
Hallo Leute!!!! Wir haben einen fantastischen Urlaub im Juni mit der Familie verbracht. Die Anlage ist einfach Wunderschön.Das Essen und Getraenke waren Super, Jeder findet das Rıchtıge fuer sıch. ich fand sehr Gut, dass die Kinder und wır dıe Möglichkeit hatten mit der Animationsteam viel Zeit verbringen. ich empfehle auf Jeden Fall diese Anlage fuer ALLE!!!!!!!!!!
Erik Schmidt(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und hat einen sehr guten Service Die Buffets sehen sehr vielversprechend aus.