Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Badeurlaub
Wır waren für eıne Woche ın dem Hotel. Das Hotel ıst sehr gross aber trotzdem sehr schön. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch. Ausserdem gıbt es eınen grossen Aquapark und tolle a la carte restaurantes. Wır können das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen und würden auch selbst nochmal kommen.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön, aber für uns nicht noch einmal
Wir waren vom 06.10. bis 16.10. in dieser Hotelanlage. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, aber gepflegt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage verläuft sich die Menge an Gästen. Die komplette Anzahl aller Hotelgäste trifft man zum Frühstück und Abendessen, womit das Personal und die Räumlichkeiten hoffnungslos überfordert sind. Die Verpflegung ist tadellos, abwechslungsreich und immer lecker. Jedoch bevorzugen die Kellner die spendablen Gäste, die regelmäßig großzügige Trinkgelder vergeben. Die drei Poolanlagen…
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
schön gelegener anlage die anlage ist sehr sauber und grosszügig das personal ist in allem bereichen und ist hilfsbereit viele gut organizierte freizeit möglichkeiten
Meier(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Woche für die ganze Familie
Wir reisten mit gemischten Gefühlen zu unserem Hotel. Erstens war noch Ramadan und zweitens hatten wir ein bisschen Angst vor der grösse des Clubs. Doch alles in allem wurden wir positiv überrascht. Der Check-In war sehr herzlich und war im nu erledigt. Das Familenzimmer war gross,sauber,gemütlich eingerichtet und verfügte über ein geräumiges Bad. Die Anlage ist sehr übersichtlich und hübsch gestaltet. Die Restaurands sind keine Gourmet-Tempel aber das Essen war soweit lecker und abwechslungsreich. Zum…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Familienhotel nichts für Meckerböcke
Das Preis/Leistungsverhältnis ist Ok. Ich kann das Hotel für Familien nur weiter empfehlen. Wir waren mit Oma,Opa und Zwillingen 4 Jahre dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Da wir keine Alkoholiger sind kamen wir mit der gewollten langsamkeit an den Bars gut zurecht. Es während unseres Aufenthaltes keine unangenehmen ausfälle der Internationalen Gäste.
Elda(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder ein Erlebnis
Wir reisen nun seit mehr als 8 Jahren in die Türkei und seit 7 Jahren regelmässig in dieses Hotel (jeweils April und Oktober). Wir haben nichts auszusetzen, im Gegenteil: Das Personal ist uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir den Vergleich haben von April zu Oktober ist es mehr als verständlich, dass vorallem die Kellner im Oktober total ausgebrannt sind. Sie arbeiten viele Tage ohne einen freien Tag und sind trotzdem immer noch freundlich (zu gewissen ekligen Gästen) und hilfsbereit und…
Mirobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Anlage mit schlechtem Service nie wieder !!!
Hotel Strand und Pool wirklich top. Essen und Service geht garnicht. Hier wird am falschen Ende gespart .( Magen Darm Virus inklusive ) Große toll angelegte und gepflegte Anlage mit meist 2-stöckigen Bungalows. Shuttlebus zum Stand.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Angenehmes Hotel
Wir sind zufrieden, waren schon zum zweiten mal hier. Das Angenehme ist dass mann immer ein gemütlichen Platz findet am Pool und am Meer. Deshalb entscheiden wir uns immer für dieses Hotel. Es sind immer die kleine zwei stöckige Häuser und das finden wir sehr angenehm.
Amke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Der Spaß ist hier garantiert!
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt ca. 600 Zimmer und dementsprechend viele Hotelgäste. Es ist sehr sauber und in gutem Zustand. Vor allem die Gartenanlage muss ich hervorheben, dieseist top gepflegt und toll angelegt! Es waren ca. 60% Russen und 40% Deutsche im Hotel, was aber nicht störend für uns war. Der Aquapark ist ein echter Spaßfaktor!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super super super
Uns hat der Urlaub super gut gefallen das Team Animation wahr super. Der Hahn der uns um 06.15Uhr weckte wahr nicht so super