Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Bademöglichkeiten. Ausreichend Liegen stehen zur Verfügung. Riesige Auswahl beim Essen und bei den Getraenken.
Aylin(14-18)Deutschland
Super schoener urlaub
Das program ist super es giebt viele verschiedene angebote die jeden tag angeboten werden. Ich finde auch gut das die animatöre immer selber mit machen .
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaubs - Spass auf höchster Ebene!
Sehr Famılıenfreundlıch. Grosses Freızeıtangebot . Anımatıon für Kınder und Erwachsene ıst sehr abwechslungsreıch. Essenbuffet ıst vıelseıtıg und sehr gut. Urlaub ım Golden Beach Club ıst nur empfehlenswert.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschön
das hotel ist zu weiterempfehlen war ein sehr schönes urlaub das animation und die kellner waren super , restaurant und küche waren perfekt ich bedanke mich bei allen und das hotel ist auch famielen freundlich viele grüqe an david kamil gökhan ilyas und den bar keaper abdulhamit .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
freundlichkeit des personals ist sehr zufrieden stellend gesamte atmosphaere des hotels ist wei im paradies personal geht auf jedem wunsch ein
Viktor(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Unser bestes Urlaub. Die Kinder sind Gluecklich wie noch nie!!!!!! Personal ist sehr freundlich. Sehr grosse Essensauswahl, hier findet jeder was fuer sich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lasst es!
Wir sind dezeit im Hotel Golden Beach. Es ist nicht unser erster Türkei-Urlaub und wir waren bisher auch begeisterte Türkei-Urlauber. Aber so etwas wie in diesem Jahr haben wir noch nie erlebt. Wir sind normal niemand, der sich wegen allem beschwert, da es im Urlaub immer Dinge gibt, die einem persönlich nicht zusagen. Zu Beginn möchten wir sagen, dass die Anlage grundsätzlich echt schön ist. Sie ist schon etwas in die Jahre gekommen, wobei wir hiermit absolut kein Problem haben, wenn diese sauber ist. Zum…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
das animation war gut , ist ein gut geeignetes famielien hotel . Sehr grosse anlage wo mann joggen kann :) . Optimale Familien urlaub mit kinder
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie im Paradies
wunderschöner Badeurlaub wie im Paradies. Sehr freundliches Personal, sehr bemüht und kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP!!Es war sooooo schön!!!
Es waren glaub ich alle Nationalitäten vertreten.Animation fand auf vier sprachen statt.Ich konnte keine Russen die sich schlecht verhielten(wie hier oft beschrieben) sehen. In der Lobby is kostenloses w-Lan.Auf den zimmer für 15€ die Woche.