Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Badeurlaub mit Mankos
Das golden Beach verfügt über einen riesengroßen Hotelpark, welcher sehr gepflegt ist und einladend für jeden Urlauber wirkt, auch die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt! Die Poollandschaften und der Aquapark sind ein Muss für jede Wasserratte, hier ist für jeden etwas dabei, relaxen am Ruhepool oder Rutschspass für die ganze Familie. Das größte Manko an diesem Hotel ist das Restaurant und die Bars! Hier sind viel zu wenig Kellner vorhanden, welche die Urlauber bedienen könnten bzw. welche Tische abräumen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sommer 2015
Ein ideales Hotel für Familien, die Badeurlaub machen wollen, Aktivitäten in der Hotelanlage nutzen und strandnah sein wollen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles zur besten Zufriedenheit
Hotel ıst ın eınem super Zustand. Service Essen und Anımatıon waren gut und unterhaltsam vor allem Kamil M. Dankeschön.
11.05. - 09.07.262 ERW
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Animationsteam
Viel Spaß mit dem Animation Team mit guten Spielen und viel Party abends. Schöne Events mit guten Ideen.Große und vielfältige Essensauswahl. Doch leider zu kleine Zimmer die nicht immer zur vollen Zufriedenheit gereinigt werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2013 war es leider besser
Bereits das 2 Mal in diesem Hotel. Bedauerlicherweise gegenüber des Vorjahres etwas verschlechtert. Die Zimmer sind überschaubar aber funktionell. Wenn man ein Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss erwischt, kann es schön sein. Trotz einer bereits im Vorfeld erfolgten Anfrage, wiederholten Bitten und der Tatsache dass das Hotel augenscheinlich nicht so voll war wie 2013, wollte man uns an der Rezeption diesen Wunsch einfach nicht erfüllen. Schade. Die Erneuerung der Inneneinrichtung wäre sicherlich langsam auch zu…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schöne Anlage
Ich fand alles gut super Service, gepflegte Anlage freundliches Personal,und abend Programm is auch top...
Raphael Maez(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschoenes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schoen, Am ersten Tag haben wir gleich ein super angebot fuer einen wirklich tolle Masage bekommen, SEHR ZUR WEITEREMPFEHLEN, =D Das essen ist ebenfalls sehr gut und man hat viel Auswahl,
Ceren(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das hotel ıst sehr schön und dıe mıtarbeıter sınd sehr freundlıch ,das essen schmeckt super und es gıbts eıne sehr grosse auswahl.Dıe zımmer werden tæglıch geputzt. Das anımatıons team ıst sehr freundlıch besonders gökhan.
Maren Mareike (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
An sich ein schöner Urlaub mit kleinen Ausnahmen . Anlage ist gepflegt aber für mich persönlich zu groß . Kinderclub fand ich nicht gut. .. essen War gut und für jeden was dabei.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
War ein super Urlaub, die Kinder waren begeistert
War ein toller Aufenthalt, die Kinder waren begeistert. Und wenn´s den Kindern gefällt, ist es auch für die Erwachsenen Erholung. Unterkunft, Essen, Wetter, Wasser( Pool oder Meer) und Anlage waren einfach Klasse.